Лента и на ней были изображены кружочки
И что в целом это передача от ангелов.. разве не они мне это показали? Последние ангельские крылья?
Хвостиков не было замечено .. видения были отчетливые
Не каждый же ощущает обрыв связи..
У вас было нечто подобное или вы сублимировали опыт поколений?
Интересно ваше мнение почему один кружочек стал больше.. и к кому его отнести к отцу или ко мне
Я не могу понять почему разные кружочки.. и почему ленты? Крылья ангельские .. это геральдический символ..но кружочки:/?ленты у многих народах...
Первая лента с изображениями двух кружочков на растоянии/вторая лента один круг но побольше тех что были одинаковыми / третий образ двух крыльев
Были толчки как пробуждение.. потому что я спала .. но мне прислали.. три ленты после каждого пробуждения была лента.. образа отца я не увидела.....
Я знаю что ангелы со мной на связи.. они и уведомили о смерти папы.. хотя у меня не было запроса… они поддерживают значит.. и то что некоторые...
Мне тоже говорили.. но кто? Важно понять с кем на связи.. чей это дух…?и понимать что могут с тобой и сыграть злую шутку..
Некоторым Серёжа это тебе задали вопрос.. ты для себя и ответь
Слушаю Юлю из Варшавы перешла на автономию…
Мне кажется что все ответы есть.. мы не можем это объяснить научно..используя наши средства .. потому что многое пародаксально устроено
Вы спрашивали что главное дух или материя.. вот попалось инфа.. даже не искала
Однажды Сати, уже будучи супругой Шивы, проголодалась и попросила мужа принести еды. Шива, как обычно, был слишком занят практикой и попросил Её...
Я в своём блоге писала что редкий у меня психотип личности.
Есть причины недоразвитости.. условия..в какой-то среде.. они и не могут развиться..в угнетенной.. к примеру.. где неблагополучие.. или почва не...
Теперь вам понятны недоразвитость???как явление.. я не знаю как объяснять проще и доходчевее
И что из них первичнее?))например так что первичнее плод или его сущность вкус.. поэтому по плодам и узнаёте)))
Имена участников (разделяйте запятой).