Решил создать тему для религиозной музыки Индии - на тот случай, если любители индийской культуры забредут на этот форум
Замечательные мантры Please login or register to view links Шивайя Please login or register to view links Шаринам Please login or register to view links Ом намах шивайя Please login or register to view links Ом шива Please login or register to view links Шива-Шива
Но следует учесть, что такое энергия Шивы. Это энергия разрушения иллюзий. Великая борьба с привязанностями. Все мантры Шивы можно выразить одним словом - не привязывайтесь.
У меня усидчивости не хватает, чтобы сразу все это послушать, буду слушать с перерывами. Пока ознакомился с первой мантрой - какое прекрасное аутентичное исполнение!
"...Никакие амбиции не являются духовными, все амбиции работают на "я есть". Если вы хотите добиться реального прогресса, вы должны избавиться от идеи личного достижения. Амбиции так называемых йогов чудовищны; страсть мужчины к женщине - это сама́ невинность по сравнению с вожделением вечного личного блаженства. Ум - это ловушка; чем более добродетельным он кажется, тем хуже его предательство..." Нисаргадатта Махарадж.
Я все время думал что познанию астрологии способствует изучение астрологии, физики , астрономии, социологии...Оказывается я был очень далек от истины...
Ну fred же и не говорил, что все, что вы перечислили не способствует познанию астрологии. Ерничанье и сарказм здесь не к месту, и вообще - большинство ваших шуток из разряда "сам шучу и сам смеюсь"
Главное что бы мне было смешно, а на вас мене наплевать с высокой калокольни...Я как бы в шуты для других не нанимался...Я делаю то, что доставляет мне удовольствие..мне, Карл, мне, а не какому то нику на форуме...И так поступает каждый здравомыслящий человек..ну если он не самомозахист или полный идиот...
Я это уже понял и поэтому отношусь к вам со все более углубляющейся неприязнью. Мне такого отношения к людям не понять....Я с достижением мало-мальски сознательного возраста стал относиться к людям с глубокими состраданием и добротой.