Пью кофе литрами :) А кришнаитам нельзя - ни чай, ни кофе. И так же лук и чеснок с грибами. А еще они вегетарианцы и считают, что каждый,...
А у меня ничего другого и быть не может. В 29 лет врачи женилку мне сломали, назначив очень тяжелый препарат с очень серьезными побочками.
Она очень хороший человек - всегда по жизни стремилась заботиться о других больше, чем о себе. Выглядит на свои года (ей 45).
Ни один из покемонов не тянет на антихриста! Ну разве что Мяут..
Интересно, сколько ведер сомы они выпили, чтобы такое придумать? :D
Именно в этой теме я написал свое 666-е сообщение :D
Просто подруга, не любовница. И она меня старше почти на десять лет. У нее муж и трое взрослых детей.
А это что за покемон?
Может быть чтобы улыбнуть кого-то :) Вообще в кришнаизме считается, что самые лучшие и возвышенные отношения с Богом - это отношения супружеской...
Так я же говорю о сравнительной иллюзорности материального мира, а не об иллюзорности эго и души как это любят делать буддисты.
Они думают, что мы пятипалые розовокожие уроды, потому что у нас кожа не зеленая, и пальцев на руках не по четыре, как у них.
В точку. Как раз сегодня подруга в гости приезжает, скоро встречать пойду.
И еще цитатка из интернета:
В вайшнавизме считается, что после достижения мокши и попадания в рай Вишну - Вайкунтху - у каждого верующего, достигшего просветления, будет как...
А мне сегодня приснилось, что мы с мамой пришли в магазин покупать мне зимнюю обувь :)
Vognich тут писал, что гадание на таро - занятие исключительно для женщин, потому что слово "гадалка" в мужской род не склоняется. А как вам такое...
[MEDIA]
Мне ближе индийское представление, что мы живем в иллюзии. Материальный мир - это очень правдоподобная иллюзия, которая скрывает от нас истинный,...
Вот что пишет сам Лидин:
Христиане не святые, они только учатся :)
Separate names with a comma.