Если не *умрет , то не родится Свыше ... Это о наработанных *телах и Сознании *преображением души .
Есть общеизвестная фраза : Пройти по лезвию ножа ... Редкий *алмаз состоится *бриллиантом не понимая сути в этом .
Подобное действительно присутствует , но чем быстрее вы стабилизируете этот новый вибрационный уровень , тем сильнее ваша позиция и в остальном...
Разумеется ... Все *разговоры о дистанцировании Ума предполагают уже Его *апогей вырастанием настолько , что Он уже *упирается собой в Предел...
С этих *Высот проблема уже не в Большем ( еще ) знании , а проблеме его *донесения до этой *овцы , а если их сразу 10-12 и больше ? :D Способные...
Я не имею ученых степеней в этом , но академики в свое время внимательно слушали меня относительно природы Сознания ( им уже тогда была...
Особенность этого *момента в том , что и говорите вы , отныне , не от себя , через себя - да . Уже сам Дух *вкладывает необходимое в ваши уста...
За пределы Ума можно *выйти в обе стороны ( противоположностью ) : Можно снова стать дураком ( с животным сознанием ) , либо *вспорхнуть...
Интересная *игра слов : Сознательного и Осознанного ... Вроде и синонимы , но сама *подложка , все же , имеет различение . Так чем *созвучны ,...
Ну , конечно : каждое из них *перерождает собственные пределы , становясь - новым в рамках *условностей эволюции их самих бесконечным...
*Безмолвие Ума *открывает дорогу иному Присутствию Вашего *я* к реальности - иного , которое уже не скрыто Его суетой .
Каждым действом от себя в этой реальности вы и формируете собственную будущность завтрашнего дня и дальше через *отклик на это Планов - Выше .
Ну , как можно не *вкурить ? *Шерудить запредельным знанием от себя и *сыпаться в мелочах ? Ах - да , вам неизвестны свойства Духа , его...
Стихи Саши Сайко ... Но это лишь Начало *отправлением . Должно последовать и продолжение , которое , в итоге упрется в недоступное ему , но если...
Там - другая *физика ... Но я вам немного *продолжу ... Эманации самого Источника , встречая на пути материальное ( даже субстанционно )...
Мне кажется , что у нас уже два Колобка .:D
Бестелесое Сознание ...
...стагнация самой жизненности ... Помните сказки , где остаточность человеческого *вросшая в ствол дерева , каменную породу , проч. аналогией в...
Пускай *покружит , некоторые и *кружиться не хотят .
Пока - *тигренок ...:D
Separate names with a comma.