................... Можно вашей «иерархе» отправить графич. портрет. Я его в мае месяца тайно сделал. Напишите електр. адрес. Скан вышлю. От души...
Пользователю под именем Nad ........................................................... Почитать Л.Н.Толстого «Патриотизм и правительство»...
.......................................................... Это чудесно. Мой отец (умер в 2017 г.) занимался закаливанием. Не в проруби, до поздней...
Хороший пример. Триггером-причиной стала смерть жены. Сам достиг. Без посредников....
................. Человек якобы априори профи всем впихивает про иерархии. Другого не существует..Это такое гонорное...:mad:
////////////////// Что правду не любите? Или другое мнение не вписывается в вашу "картину мира"?
........................... Что и доказывает, Автор считающий себя профи, сам запутался... .......................... Ещё одно...
.................................. НЕ СПОРЬТЕ кто выше писал. Просто каждый кулик свой болото хвалит... Это просто идиотизм. Так заявлять что...
.................. ДА...ДА....ДА....;):) А нам заниматься своими задачами жизненного пути.. Кто что решает в силу своих способностей.o_O
КОРОЧЕ... Лекари, знахари, ведуны, целители существуют. И не обязательно знать постулаты Агни-Блаватской-Тибетско-Восточной пурги......
ИСТОРИЧЕСКИЙ ОБЗОР ............................................ Ариа́нский спор — основной внутрицерковный конфликт IV века, самый драматичный из...
Люцифериане (лат. Luciferiani) — приверженцы епископа Люцифера из Кальяри (остров Сардиния). Они были участниками христианского раскола конца IV...
....................... СВОЙ ПУТЬ. живопись графика. Наблюдаю... ........................... У нас не диктатура. свобода
............................................. Что я понял. На форуме столкнулись почитатели «рериховцы» и «блаватские» Это нормально. каждый кулик...
....................... Я вам написал выше, у вас ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ к другому.... Это ваше КРЕДО... А спорить не собираюсь....
СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ .......................................... Это было в 1998 г. На последнем курсе худ. института нам преподавала для ознакомления...
......................... У вас очень предвзятое отношение к Лазареву С.Н. и его «Диагностики Кармы»... Я помню как на форуме Лотоса целые баталии...
.......................................... Вот интересная вы личность, вроде много знаете (Блаватская и остальные ....) но иногда как-то...
"Тайны Йонагуни"...
Лаборатория Альтернативной Истории Экспедиции, фотоматериалы, отчёты. Кто интересуется ......
Separate names with a comma.