Не "борьба символов" - а борьба за власть, обычная, житейская :)
Поспорили дурак и умный. Умный говорит: - Я умный, поэтому имею преимущество. Коль знаю ответ на твою загадку - дашь мне 5 монет, если же ты мою...
Отчего же? Было бы интересно :) Тем более что подобные теории перекликаются с концепцией сверхзадачи и т.н. "аттрактором судьбы/предназначения"....
Киста - это пузырёк в тканях, где скапливается жидкость. То есть по сути это нарушение лимфодренажа.
Есть вероятность, что не все упомянутые "10%" имеют нарушения психиатрического спектра по этиологии (то есть человек изначально помешался на...
А ещё в этих гробницах табак находили, явно не с трубки археолога - так что финикийцы плавали через Атлантику ещё до викингов, и уж тем более -...
В три ступени: 1. формирование Солнечной системы; 2. зарождение жизни на Земле [при наличии программы развития - по Ламарку] и её последующая...
Иной контекст: ядерный апокалипсис никому не нужен с одной стороны - с другой же современные информационные технологии выводят возможности...
Она уже идёт...
Есть коммерческие, у них просто полномочий меньше - хотя [финансовых] возможностей зачастую больше (соответственно и качество препаратов и проч.).
В студенческие годы мне один знакомый с физфака объяснял "простыми словами" суть "туннельного эффекта": электрон не проходит через границу - он...
Полагаете, потеря интернета станет самой большой проблемой при подобной аномалии?
Класс... Реакция индивидуума на его же собственные мысли... Отражение отражения? Не заблудиться бы в "зеркальном коридоре" - он такой, коварный ;)
А что там понимать? Читайте и понимайте буквально. Адама когда наказали, когда он на плод спокусился? Нет - позже. Когда он устыдился. То есть...
Вот и с подключением к энергосистеме человека также бывает.
Ага... Но все - разное :)
А далее - физика: работа катушки трансформатора. В былые советские годы в иных деревнях встречались умельцы, знающие, как тырить электроэнергию с...
Это не "прогрызание" - упомянутые структуры имеют природу магнитного поля. Это синхронизация частот.
Путешествуя вокруг Солнца? :)
А река с цветами? На спокойных речках порою кувшинки растут. В деревне моего детства речка пахла аиром: вроде зелёный берег, неброский - но...
Separate names with a comma.