Верно.
Это первый вопрос который стоит себе задать когда начинаешь видеть ангелов, гурий и т.д
Драгоценный мой, многие пророки и святые в жизни были крайне не простыми людьми. Встреча с ними вряд ли бы Вам понравилась. И вряд ли бы они Ваши...
Какие шутки, В принципе не шучу.))))
Да ну? Не будьте столь уверены))
Сострадание..драгоценный мой. Просто состраданин. Вот Вам и ответ
В этих вопросах лишь суета ума. Отпустите их.
Либо Иерарх, либо практика))) Уже говорил. И к слову не шучу
Ну так отдайте. Если можете)))) Все просто...только дело за малым, все это в жизнь воплотить
Ээээ черемухи также нравится и маргаритки.
Ииииии человеком которому нравятся закаты, нравится запах сирени, нравится Иерарх.
В том и вопрос, что чувства уйдут, а иных в себе не открыли. Как и сознание не завязанное на мозге.))) Буду практикой)))) Буду тем чем...
Обычная милость к которой приводит смирение. Впрочем так в религии. Там смирение приводит к милости. Но, все пророки и святые ушли. Они в прошлом....
Дорогой мой, чем ближе костлявая к Вашей шее, чем старше станете тем яснее поймете одну истину. Что пути всего два. Либо практика, либо милость...
Верно. Ведет. Вряд ли она иная. Просто сама суть сознания, сама суть человека переходит в иную свою природу.
От фактов и реальности не уйти. А в реальности, вокруг, иного пути нет)))
Конечно реально. И сочувствую. Бог знает может придумаете чего и Вас захотят спасти)))
Верно)))
Нет, это ритуалы точно элитные. Слишком мерзкие для населения. На этом форуме о них не знают. А если им иногда и говорю не верят.
Separate names with a comma.