Почему размытый? Очень даже наглядный. Освенцим, ГУЛаг. По поводу того что каждый элемент энергия, согласен. Только вот добывает каждый эту...
Какой воздух в космосе))) и потом если уж так по чесноку то воздух из азота состоит, а этот элемент ещё ниже
во первых вы должны понимать, что такое огонь. Огонь это преобразователь элементов в энергию. У людей это Сталин, Гитлер и прочие, они огненные....
С чего бы огонь?! Это количество атомов в веществе. Огонь соединяет только исскуственно, например электросварка листы металла. Огонь живому...
Это слово не это означает:D
перевод сперва узнайте, что изначально обозначало слово. Лепите хрень, да ещё и с умным видом:D начнёшь вопросы задавать и всё, приплыли:biggrin:
а по поводу огонь или вода, то сперва огонь, он существует на первом элементе, лопает его, вода же более сложный элемент
Так уже повёл, всё поняли что этика:D это слово сегодняшнего дня. Но есть же и другие:D
Да уже отстань ты от этого слова, везде пихаешь:D не, я понимаю выучил и рад за тебя, но всё же оно не везде подходит. Учи следующее, кукуруза...
а можно узнать как огонь учавствует в пигментации тела, в зрении и в интеллекте
я на печке лучше
Тю
Только после вас:D
китайцы если узнают, то меня на сувениры порежут. У них считается счастьем дотронуться до водного дракона:D шо там с признанием и как с головой,...
Ну вот пусть ему и гремит
вот создали портретик:D огневодноземляной и чуток ветра:ahaha: добавьте сюда ещё др 25 июня день летнего солнцестояния, 4 группу крови...
Стереотип)) шторм, водопад, буря, океан это не подходит?
если бы душа была телом, то тут бы люди и оставались, да и сюда не перемещались. Вы ж на кладбище были, там нет душ практически, всё ушли из своих...
А песок?
С научной точки зрения огонь коррозия, так, для справки если что
Separate names with a comma.