Добрый день! Приходите на практику)))
Добрый день! Человек слишком мало видит то, что за экраном монитора. Он видит лишь иконки на внешнем слое. За, что его наказывать?
Добрый день! А у Вас есть выбор)) Повторы, дорогая моя..иногда несут смысл, который сразу и не виден.
Дорогой мой Говорил Вам, что события вокруг нас несут разную подоплеку. И читая то чем пичкают населеник строить выводы...сомнительное занятие. Во...
Стресс ведет лишь к болезням. Уверяю Вас, наплевать на тело можно в 30 или 40 лет. Становясь старше, человек понимает, что тело у него есть и его...
Добрый день! Логикой оперирует привычное человеку сознание Есть иные виды сознания, отличные от привычного нам. Просто нужно принять, что...
Так уж и не протащить)))
Насилие приводит лишь к стрессу. До определенного возраста это может быть незаметно. А после этого возраста тело начнет сыпаться как карточный...
Добрый день! Одно понимание само по себе ничего не даст. Требуется смена сознания. Выход за привычный человеческий шаблон.
Добрый день! Все верно, не стоит себя насиловать. Куда эффективней ставить неразрешимые обычным умом задачи. Делать вдох без выдоха. Либо...
Добрый день! Знакомая штука из Дендер, храм Хатхор)))
Какая плата?
Для этого и нужна ушастая и глазастая Иерарх
Границу времени снять можно. ))))
Добрый вечер! Снять границы времени...весьма высокий пилотаж. Это иной уровень всего. При этом очень легко становиться покинуть тело)))
Проприоцепция (восприятие положения тела): Это чувство позволяет ощущать положение частей тела, их движение и напряжение мышц. Вестибулярное...
Нет нет, дорогой мой Во внутреннем ухе два органа чувств. Одно отвечает за чувство пространства и расстояния., второе за равновесие. Это именно...
А что с ним? С ним все впорядке. Внутри ушей, внутренее ухо, есть орган отвечающий за ощущения пространства. Там, что бы ложка в нос не летела....
У меня в принципе все странно)))
Дорогой мой! Признаю Вашу правоту. Современные ученые, в своей массе куда более направлены на познания тайн мира чем мистики. Топовые мистики....
Separate names with a comma.