[MEDIA]
на зиму даже деревья сбрасывают листья... тяжело жить с памятью во времена сжатия... с памятью, которая помнит, как это быть свободным... забвение...
в процессе выхода из личности ты выходишь и из сдерживающих социальных программ... мы все становимся неудобными для других... и это всегда экзамен...
и тебе продуктивного опыта...
да... в этом ты прав...
и это тоже хороший вопрос, зачем я сейчас с тобой разговариваю... наверное, потому что не понимаю тебя...
это хороший вопрос... вопросы вообще хорошие путеводители... можно ещё спросить, почему тебе что-то не нравится... знаешь, как многое поднимают со...
вот так и убегаем от себя...
я не ищу козлов...) просто задала этот вопрос твоему "я"... у него нет ответа?..
и на кого ты возложил свою ответственность вместе со своей свободой?..
мы в ответе за то, что проводим собой...
Savitar, расскажи, зачем ты это делаешь?.. как-то не верится, что это сильнее тебя...
то, с чем ты борешься, становится сильнее... а за каждой агрессией стоит боль... принятие теней - дело не простое... но в этом единство... и если...
ну ведь ограниченный фокус тоже зачем-то нужен...
твоя любовь к драме тоже является частью Вселенной...)
не... узор энергий...
смотри на это как на потоковость...))
каждый проводит то, что проводит... и каждый на своём месте... этот узор невозможно разрушить, просто его не всегда видно...
а я тут на самолете первый раз покаталась...)) и Земля просто до слёз красивая... а города похожи на микросхемы... все таки люди - это просто...
вариантность, как оказывается, не всегда имеет большое значение...)
Separate names with a comma.