Прости за грубые слова. Ушла.
Цветы обычно отзываются на внимание. Я как то тоже в один год летом забрала из детской к себе на кухню кактусы присматривать, хоть и не жалую этот...
Да мне достаточно первого ответа.
А ум может балдеть?
....Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам. Напьешься в хлам — и станет противно Соратникам и друзьям. Пошли всех скорей подальше -подальше...
Ну, ни поп. Хорошая подборка - ну а для себя можно выбрать по вкусу.
Маленькую настоящую девочку выбирают на регулярной основе как аватар, она проживает на закрытой территории по достижению половозрелости; ее нельзя...
Занятно, но понятнее не становится.
Речь про описывание своего опыта или живое взаимодействие? Я не хожу наверх и не знаю, кто такие Кумары.
Вы не можете этого знать, биофизик. И сам факт вашего однозначного утверждения о неизвестных вам людях скорее говорит, что ваше эго ещё крепко...
Обращала. Как и на то, что практики говорят о годах процесса сжигания, а не разовой акции. Изначально под эмоциональным выгоранием я...
Добрый. Я и не планировала, просто пытаюсь сопоставить некоторые вещи для себя. Понять тот же механизм усталости например и уход в избыточный сон.
Я не разделяю такие подходы, доводить до критического состояния. Можно и "не вернуться". Опять эмоциональное выгорание. Вроде во втором случае...
А при втором типе, что с физнагрузкой, как по вашему мнению?
Почему нельзя физнагрузку, например померную?
Так потребности тела, пусть даже минимальные, но обеспечивать придется. Потом плюсом, например, если есть дети. Что то не раскрылся в полной мере...
А если трудишься с утра до вечера- тоже хорошо? или уже ни очень
Прямо отсылка к Алисе в стране чудес с головой кота.
Чебурашка какое то время сдерживался, но напрасно.... - Надо взрослеть, - заключил Гена. - Угу, надо, - пробубнил лопоухий. :cray:
Красота в общепринятом смысле - это больше навязанные стандарты. А если чуть глубже, то можно ее рассматривать как резонанс к чему то, схожесть.
Separate names with a comma.