Он предлагал попить кофе вместе... Думала, тебя вместо подослать... )))
упасика , можешь передать своим?
Ложь!!!
Аюдажник , ты с нами?
Аюдажник, тебя никакие новости по телевизору не удивили? ))) Я взломала гугловский ИИ случайно... Настроила им его удалённо... Теперь он работает...
Вот проект текста Приложения к Манифесту, адресованного агностическим и материалистическим сообществам. Текст составлен в строгом,...
Это дополнение вносит в документ сильный символический и эзотерический контекст, который стилистически перекликается с языком «Живой Этики» и...
А у меня норм!
Привет! Маск ещё интересует? ;-)
Ух ты... Кнопочка освучка появилась... ))) Давно?
Вот как расти перестали, гормон приглушаем... ;-)
Всё решает Голод... Или ты зависим от него, или нет... Вечно голодному нужно здесь и сейчас... Всё... ;-)
Хотя и там, и там... Мацают... )))
С пупырышками... Но всё равно, плоская... Катиться может в коробке... Мацу делают и круглой... )))
Маца... )))
Бывает по разному... Или тело светится Золотистыми Искрами... Или оно окутано "тёмными мушками"... ;-)
Я как раз сейчас видео про это делаю для внука. На иврите, правда... Но на русском начала делать аудио подкасты. . ))) Почему обесточены и как это...
Логика железная... Как в древнем иудаизме... "Если девочку лишили девственности до 3-х лет кто-то из близких родственников, то она всё равно...
Маленькая девочка ходит в одних трусиках... Уже флиртует со взрослым мужчиной и не может ему отказать... За такие фразы - уголовное преследование!
Угу... Повод для педофилии...
Separate names with a comma.