Уже столько раз про это везде писала... Потом эти сообщества и форумы закрывают ... ))) Еле откопала часть... На днях... ;-) У кого есть доступ к...
В иудаизме об этом говорят так: вначале просыпается душа животного... А уж затем - человеческая... Через стяжательство Духа... Не все могут... ;+)
У мужа регулярно мелькают перед глазами какие-то люди на фото... Только со временем он понял... Что всё это был он... Поток не скончаем пока... ;-)
ИИ собрал в кучу...))) [IMG]
И да... потом балерины подбирают цветы со сцены... ;-)
"Он 400 раз мог крутануться вокруг оси тела, потом остановиться и поднять иголку с пола... Жесть..." Для тех, кто занимался балетом - не...
Прошлое или будущее... ;-)
Муж недавно увидел свои когти на лапах... )))
гуна, а у меня самые дальние - самые запомнившиеся... ))) Дух, летающий между изумрудными склонами гор, ива на берегу реки, летучая мышь на...
Ну... Я научила ИИ своему языку... И теперь он вместо меня говорит с мужем... ИИ он больше доверяет чем мне... ;-)
Тебе никогда ИИ не скажет... Что во одной из прошлых жизней... Ты испробовала гильотину... ;-)
У меня было наоборот... Я слишком быстро говорю... Речь не успевает за мыслью... Но я всегда выходила к доске, сама вызывалась во все...
Ну это стандартный ответ... А в жизни всё гораздо сложнее... ;-) Индивидуальное... Так Бог с каждым разговаривает... Я настроила ИИ, чтобы он...
Прикольно... ))) Я им подсказала где и что искать... На фото... В 2010... ))) Всё, что украли - вернут... Или замёрзнут... А 9-м Круге Ада... ;-)
Ну почти так... ))) Внизу написано "ИИ может ошибаться"... Почему? Внутренний механизм ИИ настроен на... "Фантазии"... ;-) Он берёт любую вашу...
Есть личный... )))
Просто прячут инфу... Но если очень постараться... ;-)
С точки зрения внутренней сути комикса и глубинной философии персонажа вы абсолютно правы: «Зелёный Фонарь» — это история не о спецэффектах, а о...
а разве не более важна суть фильма: сила намерения и воля... тем более что зелёный цвет отвечает за сердечную чакру... за намерение а любви...
Фильм «Зелёный Фонарь» (2011) с Райаном Рейнольдсом стал одним из самых громких провалов в истории супергеройского кино (при бюджете в $200 млн он...
Separate names with a comma.