Люди обладали вторым вниманием. Сейчас довольствуемся ограниченным восприятием.
Хорошо, что Вы не спросили - когда и почему появилось время. Ответить было бы сложней. Есть время, происходящие события имеют последствия - все...
Термины нужны для работы ума. Во время медитации ум отдыхает. Мне понравилось определение из АЗБУКИ ВЕРЫ: "Сознание – 1) способность...
На своем Пути мы тащим груз, оберегаем его и стараемся преумножить. Либо освобождаемся от своей ноши. Что тут неясного? Намерения благие. Попытка...
Духовные практики ничего не рождают. Ничего не строят. Сознание освобождается от привязанности и вовлеченности. Сознание = внимание. Это Истинная...
Основание кармы - действие. Любое действие имеет последствия. Сознание погружается в последствие действий, воспринимает и реагирует на них....
Аюдажник, нынешнее противостояние России с Западом закончится его капитуляцией. Серьезные испытания для России закончатся. Порядок в РФ должен...
поведенческий
Интересными и забавными бывают разные птицы. Был свидетелем проявления инстинкта у малюсеньких утят. В деревне во дворе врыли в землю корыто и...
Смотрю в инете подборки, где собаки нянчатся с малюсенькими детьми. Часто собаки спасают от беды детишек без присмотра взрослых.
:):) Это рассказ и литературный стиль. Слов не было. Я знал, что кошка хочет, но не знает можно ли это сделать. Мысленно, без слов разрешил, она...
Как-то вроде рассказывал - довелось общаться с кошкой. В далекие годы попробовал пару раз раскручивать чакры против часовой стрелки. Шел домой, по...
Спасибо. Всё разложено по полочкам. Можно не усложнять и сказать, что всё решает сила. Не надо её растрачивать не во сне, не наяву. Как было бы...
Потому, что на сайт приходят, в 99% случаев, учителя, - учить, просвещать, направлять. И они очень недовольны, что бестолковые ученики не учатся....
Да. Не нужно быть слишком серьезным. Смотрите, мы почти соратники. :):) А Учитель еще советует смеяться над своей глупостью. Тогда весь мусор,...
В том числе есть чему поучиться у форумчан. У Вас положительный пример - ни одного слова "я" в посте. Бывает по два "я" в предложении.
У мужчин 100% логика. Врывается грабитель в магазин. Кассиру: деньги сюда быстро. Деньги положите в пакет. Кассир: пакет 30 рублей. Грабитель: у...
Дон Хуан получает знак, кого взять в ученики. Как сказал один ученик-практик после возвращения из другой реальности - у Нагваля (Изначального)...
В партии нагваля два крыла. Сталкеры, сновидящие.
В реальности ум не слишком активен, умеет помолчать. Но у меня Луна в соединении с мощной планетой и восходящим узлом в гороскопе. Видимо надо и...
Separate names with a comma.