Ой, как точно сказано. Так и получается, когда находишься в связке с универсальными законами и принципами, жизненные ситуации имеют совсем другое...
Да, к сожалению, может и исчезнуть.,... если не научимся правильно использовать свою "свободную" волю.
Да, очень много сейчас психиатров, которые заглядывают в эзотерическую литературу, а многие открыто говорят об этом. Так что, позитив есть. У...
В том то и беда, что живет своей, как ей кажется самодостаточной, жизнью. А надо бы копнуть поглубже.... Потому и "пересматриваются", что работают...
Сомневаюсь, что это порог святости. Неудачный термин. Скорее это место, где встречаются Страж Порога и Ангел Присутствия. Двигаясь по пути...
Я не пойму, как в состоянии святости может возникнуть реакция беги в состоянии ПСИХОЗА??? Святость - это полный подъём Кундалини, как может такой...
На стадии просветления, мужское и женское НАЧАЛА (аспект) является одним целым и тут не могут возникать никакие стереотипы. Это в проявленном мире...
Биофизик, я не люблю рассматривать какие то серьезные вопросы через мифологию, особенно с позиции разных учений. Можете конкретно задать вопрос...
Путь назад идет по тем же " вешкам" выстроенным человеком идущим в воплощение. Кто то сумел заполнить свои ячейки - поле, более тонкими...
Как раз Душа и проявляется через сознание. С органами чувств работает мозг, ретранслятор междй сознанием и формой. Чел - это принимающая,...
Да, это радует. Не всегда есть согласие с оппонентом, но, иногда, это как раз и заставляет двигаться в познании. У меня например - так. Вы мне...
Да, сложно говорить, когда находимся под определённой терминологией разных учений. Тут только квалиа - субъективный чувственный опыт помочь...
Подъём энергии Кундалини идет последовательно через центры позвоночника объединяя и интегрируя материю и Дух ( форму и Жизнь) для полной...
Осознание это процесс. Процессом всегда (что то ,кто то) руководит. Душа - это и есть Сознание. И чтобы дорасти до Сознания ( услышать голос...
Аюдажник, прав - бессмертие и есть непрерывное сознание. А чем же осознается, как не сознанием. Степень осознанности зависит от уровня сознания, а...
Наверное, это по закону дуальности, чтобы нас проще было сортировать. Наталья ( целительница) говорила, что, просто входит в ступор, когда не...
Грустно не то слово.... Вопрос - кто наблюдает? Кого привлекаем своими эманациями войн и агрессии? Может по нашим деяниям и привлекаем...
Простить обидчика? .... простить самого себя. Мы же обиделись, что то же в нас зацепило и обидело.....
Суть в видение реальности... В нашем трехмерии свободная воля человека является хозяином правления в управлении трехмерного пространства. Таким...
Да, так и есть. Сначала фантазии, мысленные визуализации, которые с развитием сознания, выносят за уровень астрал - низш. ментал и чел начинает...
Separate names with a comma.