Ну это азбука, но достаточный потенциал энергии позволяет описать не описуемое, указать точно на Луну, поэтому слова лишь палец указывающий на Луну.
Выдаваемое должно аккумулироваться где то, чтобы на внимании и других к выдаваемому оно достигло критической массы для трансформации сознания в...
Ну для него может и загадочная эта сила, хотя она имеет название и свои законы и принципы - сила Космического Магнита. Ведая эти законы и...
Удивительный фрагмент интервью экс-главы МИД Сингапура Джорджа Йео: Ведущий: С моей точки зрения, с точки зрения представителя Запада, с...
Сперва руками и ногами человеческими ради человечества, затем руками и ногами сверхчеловеческими ради планеты, планет...
...наполняясь мыслью их прочитавших.
[MEDIA]
Сегодняшняя попытка атаковать Москву с использованием беспилотников в очередной раз подтверждает, что за действиями киевского режима стоят гораздо...
[img] Книгу о президенте Польши Анджее Дуде под названием: «Дебил. Изучение случая» изымают из продажи в Польше, сообщает издание Onet. «Из...
Да что там, с меня как с гуся вода... )))
Kолобок, очень рад что вы меру знаете. )
Будет дальше оттенять? Валяйте. )))
чем не повод поработать с этим? Колобочек, ну меня в этом нет, здесь только вы есть.
Солнечная, замечаете как на импульсе Медведева мы его посадили на наш поезд заочно. ))) Толи еще будет!! ) Раньше такого драйва не было. )
Зависимость спадет когда будет среда чище и энергии тоньше на планете, эта зависимость связана с кармой несозревших душ, а когда этой проблемы не...
Главное на Земле остаться, это считай что дали... Не важно в физ. теле или тонком, но в поле Земли.
Доверяйте своему сердцу больше. Сделал то что живу в будущем и будущим на практике, оставаясь физическим телом в настоящем. Все есть в моих...
Танцор должен стать хорошим, и все наладится. )
выбирайтесь из них, тогда поговорим, когда начнете это делать реально. И вспомните что вам уже говорил и говорили другие. )
Separate names with a comma.