Ну и есть смерть и другая... Не биологическая...
Почему от меня... Вы же не желаете расставаться со своим эго... Вот и того, нужно вас спасать от вашего эго... Я то тут при чем ?
Ну так фантазия и полет мысли с размахом у людей работают... В Индии Калки, в буддизме Майтрейя, у иудеев Мошиах, в православии ждут Христа...
И каким макаром по вашему я вас буду спасать ? Возьму под мышку ? Или за пазуху как Христос ?
Вы наклали прям таки от души... Ну есть некое понимание Алисы в зазеркалье... Ну есть термоядерный реактор... Ну есть червоточины... И ?
Пока еще ни разу не работало... Это утопия...
Почему ?
Некоторые пытаются разрешить этот парадокс пришествием Спасителя... Ну и мол того, стройными шеренгами и стройными рядами пойдут куда то вместе с...
Я уже бывал в других системах вне тела... Поэтому вкурсе...
Нет, это означает то, что я не придумывал систему единиц... Я не участвовал в этом... И все, что касаемо этого, вам нужно адресовать не мне......
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
Кто то в Библии сказал - с гиппопотамами, я гиппопотам, а с эллинами, я - эллин... (Утрирую)...
Таких историй можно мильён нашлепать... Героин в 18 веке придумали как обезболивающее... Он еще до 1960 года в Японии в аптеках продавался... А...
Думаете русские это пришельцы в Раше ?
И все таки она наша, наша Раша...
Я же вам сказал - понимание... Этим все сказано... В науке это называется СИ... То есть, система единиц... В древности, была система единиц -...
Я помню что мы Венеды из Венеции :facepalm:
А еще используются римские цифры для обозначения веков... Жесть... Русских цыферок не знают :ahaha:
Ну конечно придумано... Иначе понимания не будет... Что бы вам доскакать до соседнего села, вам нужно знать, а сколько скакать то... Пять минут...
Вовсе нет... У америкосов мили, у нас км... У них и в англии фунты, у нас кило... У них Фаренгейт, у нас Цельсий... У них 11 групп крови или 13, у...
Separate names with a comma.