ну да, ну да :D
Формы создаются, почему не создаются?! Вот с разрушением это проблема, ведь ничего полностью разрушить нельзя
это не мой метод. Если вам указывают на вашу глупость или нехорошие вещи, то это не нападки. У меня нет никакой группы, это методы другого...
Ну ка ну-ка какая моя шайка? :D
нееее, они перетекают в другие, это же энергия, а энергия несет информацию. Это нужно понимать. Вот например колоса Родосского разломали давно или...
это вам надо думать и в первую очередь над своим поведением и что вы тут устраиваете:D
А с чего бы такая ответственность наступала, если вы сами всё это делаете?! Я то тут при чем. Это вы ругаетесь, истерите, желаете плохого людям
Ага, счаз. Ничего не рассасывается. Нужно просто понимать механику процесса, как вообще это всё устроено и работает. Проклятия вона ажно до...
да, давайте посмотрим, покажите себя во всей так сказать красе:D
Одежда куды девается?
Если это действительно мешает жить, то вы не забудете:D
У меня нет проблем с впн:D учитесь отличать людей друг от друга, вот даже хотя бы и на колобках. Одно дело им назваться, а другое дело им быть,...
Я был изначально:D
А я откуда знаю?! Тот Колобок довольно вульгарен:D для того чтобы ответить на ваш вопрос его нужно изучать, например его набор из окраса энергий....
Что это?! :D официально заявляю что это подделка какая то. Орижинал Колобок только на этом сайте
На мне такое не сработает:D
Да где там, если я даже не знаю где это:D
Давайте по порядку, что такое БМ2 откуда я тикал:D мне интересно
Шо такое БМ2?
Почему сразу вот у вас сразу кто то, что то присвоил?! Просто пути то в целом все изучены с течением времени и то что я к примеру иду похожим с...
Separate names with a comma.