Плюсы и минусы циничного мировоззрения Плюсы: Развитое критическое мышление, отсутствие иллюзий, устойчивость к манипуляциям, трезвый взгляд на...
Сегодня пространство ощущается как движение по невидимым линиям, где события начинают складываться в единый маршрут. Энергия раскрывается через...
Колобок вы на себя со стороны смотрели??? Эх,
Моя чистая энергия.. это мой прожитый опыт кундалини.. и я его заземлила в помощь идущим .. как ориентиры и подсказки на их пути.. местами он был...
Нет, это не так. То, что вы описываете как «просто доживание», — это ловушка ума, уставшего от резкого перепада энергии. Восхождение по Сушумне —...
у меня же случилось это восхождение по сушумне.. и теперь я просто вот доживаю время которое было отведено для осознания своей кармы?? так что ли..
При достижении просветления (мокши или нирваны) механизм кармы меняется принципиально и навсегда. Новая карма не копится.Процесс выглядит...
В восточной философии (в частности, в ведантической традиции) вся карма человека делится на четыре слоя по времени её созревания и проявления.1....
Что такое карма Карма (в переводе с санскрита — «действие», «труд») — это универсальный закон причинно-следственной связи. Он гласит: любое...
Кармические праны и праны пробужденности.
Умышленно наделяют силой идолов.. и это рабочий инструмент в принципе.. как излучатель.. но зачем придумывать это.. когда намного проще?? Опять же...
Я понимаю просто действие эгрегоров..// а как не понимать если он в тебе с рождения поля образовал правое и левое..тем более пережив опыт...
Представила))) что магнит в рамку поставили И все молятся))))
Из интересного..появился робот монах..
вчера когда пыталась выяснить о реальности настоящей природы.. выяснилось.. что потенциал.. он как бы из будущего в нас заложена изначально… и...
Анализ паттерна кочевника Динамическое заземление: Движение требует непрерывной сонастройки с новой землей. Нейропластичность: Смена регионов...
Что путешественники разрабатывают нейропоастичность.. тем самым обогащая багаж знаний и адаптацию.. и йога и танцы , боевые искусства тоже...
Углубилась в бороздки и была поражена.. я не помню чтоб на анатомии нам это рассказывали.. что в мозге отражена геолокация с тиктаническисм...
Он в природе твоего ума..
Инволюция (обратная сборка) — это процесс сворачивания проявленной иллюзии и возвращения сознания к первоисточнику. Это переход от роли «игрока...
Separate names with a comma.