Медаль может дадут. ) А мы вас разрабатываем и вашу контору. Будете на нас работать? )
Солнечная, :give_heart::preved:
Щас пойдет как источник писать... )
А нам не надо на ТВ, мы всегда за кадром.
Поднимите Алексу веки. )))
Alex Brungard, поверьте знаю что говорю, тут многие это испытали нелокально, и вы к этому идете бойким шагом. )
Не, допросники умные Я не такой, они не поймут меня.
Тю, вы полагаете напугали. {cat (41)} .
эт да, не каждому заходит, больше вылазит от них... Не зря мексиканский шаман Огня Хосе, назвал мастером Огня, вон Сон Змеи по случаю напоминает...
А я и не пугаю, а как на счет огненных энергий, это вам не гарячее, а похлеще, я то в них девятый год живу круглые сутки, а вот вы не так...
Ну так, когда такой еще случай предоставится поупражняться в великодушии к таким как вы, а то сбежите, опять ждать. )))
Лишь бы вас Огонь наш не жег, а то вы такой самоуверенный, беспокоюсь о вас, чисто по человечески. А Огня ныче много идет. Справитесь?
Нормально будет если вы будете становиться осознанней сегодня чем вчера. У нас тут такой ритм, никто под вас подстраиваться не будет. Мы давно не...
Вам следует понимать что оскорбляете вы не мою личность а свою своим невежественным поведением, это откладывает свой отпечаток на все дальнейшее,...
Вот вот переходите от слов к делу.
Вы не исключение, а еще один прецедент, из многих, ваше поведение об этом говорит.
У тех кто других называет шакалом, и переходит на личности, не может быть нормальной практики, он не усвоил еще азов.
Тут ум не причем. Поспрашивайте тех кто давно здесь, что бывает от напряженного такого общения.
Нет, теперь изо дня в день будет напряженнее полагаю у нас с вами общение. Если конечно будете продолжать в привычном вам ключе. Все, лафа кончилась.
Да, виднее.
Separate names with a comma.