В окружности не пробилось…. :)
Друг! Все?! Или только, Ты! У Тебя есть средство, чтобы женское донести до «слепого» и «глухого»?!
Ну это работа для Нептуна…. :)
Luna, А как быть с подобием: Как на Земле, так и на Небе?!
Поэтому и лопату изобрели…. :)
Luna, Ей не пофиг - ОНА страдает от нас как и Мы порой от непонимания…. Таков закон!
Чрезмерность….
Так, Друг! Это по сути и есть рост сознания…. И естественно язык Христа был таков; по тому Времени. А с империалом ознакомся - коварная штука…....
Luna, Я только предполагаю относительно тех причин, которые проявились на этом форуме относительно ЕЁ. Я сожалею, но Она действительно много...
Друг! Ты упустил одно выражение: И сознание людей того времени…. Чтобы пояснить: Ответь в то время люди в большинстве знали об электричестве...
К выделенной фразе: Именно это и создаёт форму в Матери’и - плюс мысль!!!
Друг! У меня другая точка зрения! Тем более в то время; и сознания людей, того времени, к оптимальности поступков его, чтобы сохранить свое здоровье!
Кстати! Копчение как раз и выводит империл в основном из любого мяса! И эта обработка мяса не спроста была дана людям!
Дам ещё одну подсказку, и к Тебе просьба: Ответь почему именно Иисус ел рыбу и баранину?! : «…. знает - чем сложнее обстоятельства, тем больше...
Друг! Читай и познавай о его роли в развитии человека!
Друг! Кстати; не без неё, Огненные выбросы на Солнце, косвенно могут говорить об этом.
Друг! На это были причины: Угадай какие?! Подскажу: Это связано с Импирилом!
Luna, У ней был свой луч познания (да же для меня сложноватый в понимании), что в большей мере, приверженность такого пути приводит к...
Друг! Это не объяснимо с одной стороны к Свободной Воли, но с другой у каждого свои внутренние причины! От негативного состояния Души к окружающей...
Luna, Ну, почему?! Всё конечно не сможем; но частично по поступкам как проявление психологии Души - в полное! в Индии не спроста корова...
Separate names with a comma.