Фиалочки уличные. Раньше всех цветов проснулись почти...:)
мирянка, что означает, если -золотой?
На связь выходите, когда отдыхать будете . Вот понесло же Вас...
Солнечная, а так: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [img]
Картинку не видно? И спойлер не открылся?
"...Прожитых под светом Звезды по имени Солнце..."
Всего понемногу. Равновесие... [IMG]
Мужик приходит к доктору: - Доктор, у меня чего-то член болеть стал... - Как часто вы занимаетесь сексом? - Утром с женой, днем с секретаршей, в...
Фиалочки... [IMG] Нарциссы: [SPOILER]
Таро Тота Алистера Кроули говорит: 0 Шут (алеф, Воздух, ось Кетер-Хокма) Архетип: Мировое яйцо, Уроборос, символ изначальной целостности. Шут...
Белая карта. Аркан без номера. Так её называет Вера Склярова. "Вообще, если человеку предстоит узнать нечто, к чему не готов его разум, Таро...
Это не просто прога-не думай, это полное доверие миру. Как говорят "хозяин судьбы", но не в смысле, что он управляет, а в смысле, что он открыт...
Ну так что, природные катаклизмы или ИИ? o_O Или, и то и другое.. :scratch_one-s_head:
Да всё ты знаешь ...
Зефирантес порадовал... [SPOILER]
Так я смысла не поняла, к чему клоните, потому и спросила. А Вы в "штыки" как-то :scratch_one-s_head: Мы с Вами сегодня ещё не общались, если что,...
Вы спросили, я написала. В чём Вы меня убедить хотите и зачем? ) Похвалу конечно. Хотя, играет роль и то, кто говорить будет.
Мой вариант) Не так. Пройти сложности жизни и остаться( сохранить) непосредственным, открытым , доверчивым и искренним- не всем доступно. Но...
Дурак или Шут. Это человек, который прошёл путь взрослого, но сохранил состояние ребёнка( или , вернулся к нему через опыт):scratch_one-s_head:
Это для моей темы анекдот :):good:
Separate names with a comma.