:D я знал что вы оцените
она уже сломана. Напомните- это приглашение к управлению:D
ну так я ответил
у вас же стойкая оборона, зачем же я буду вам напоминать:D мы ещё только начали играть, а вы уже сдаете крепость:D
И так, на чем мы остановились:D
я задал вопрос, это знаете ли так принято на форуме:D
Так я и не собирался давить, где вы видели давление? Опять же давление нужно создавать только тогда, когда это нужно. А так это просто пустой...
Не получится что?
Ни на сколько:D люди создают ментальные стены, которые легко обойти.
Почему это не довольный? Просто захотел узнать почему при виде облаков нужно проводить все эти процедуры))
и всё же условия озвучены были вами, уж не думаете ли переиграть?:D
С чего бы? Облака так то несут жизнь, прохладу в знойный день и много чего ещё делают.
а как же награда в виде вашей души, что будет посвящена одному из богов? Это в силе надеюсь? :D
:D я тока начал, а вы уже в отказ пошли)) хотите сохранить сознание? :D программы установленные другими часто сильно сопротивляются:D оно и понятно
Сказать можете, но только сказать.
Ну тогда раз слабовато, вам ничего не стоит ответить на мой вопрос что там в тексте не так. Текст взят с яндекса и с убеждений людей.
А затем, что знания вложенные вам часто неверные, но вы уверены в их правильности. И то что вы знали всю жизнь и были уверены в этом, часто...
Так что не так с облаками, почему при виде их нужно включать себе солнце, пить чай и делать вдохи)))
Ну так это вам вопросы, вы ж написали что нужно солнце включать
Точно видите?)) найдите ошибку вот в этом тексте: Эверест (Джомолунгма) Высота: 8848,86 м. Местоположение: на границе Непала и Китая (Тибет), в...
Separate names with a comma.