Могут эти видящие так организовать духовную концепцию планеты, дабы не было раздоров, как Я предлагаю? Поэтому, все видящие - это служители...
Надо прищемить тебе хвост твой демонический.... Дабы другим демонам не повадно было так себя вести с пророком от Бога.
Ваш дух, лживый и трусливый мотиватор ваших поступков и интересов вашей грязной души. И ином случае, Вы бы не боялись озвучить имя своего аватара.
больной, реально..... катастрофа, так правильно.
Энергии различают только бесноватые, как Вы. Пророку достаточно видеть дух говорящего.
Что такое масло, в таком случае? Объясни ТЕ.
Разумеется. Как ты догадался?
При том, что у тебя в любой ситуации, и, при любых стечениях обстоятельств, найдётся то, что сказать окружающему тебя коллективу, если тобой...
Мне легче тебя, как Сына Погибели обозначить. Логическим доводом. Чем на твои глупые вопросы отвечать... Есть ли у Бога рот..... Ну, не дебил ли...
БОГ - ЭТО ПОЛЕ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. СЫН БОЖИЙ - ЭТО ПОТОК БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. ДИАВОЛ - ЭТО ПОЛЕ СТРАХА. СЫНЫ ПОГИБЕЛИ - ЭТО ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПОТОКИ,...
ты почему такие глупые вопросы-то задаёшь? есть поток информации, который выводит поля энергии человеческого внимания с уровня страха, на котором...
Бога никто не рождал. никогда.
СЛОВО - ЭТО ВИБРАЦИЯ. ты - лох, если это не знаешь. а понтов-то, понтов-то.....
ПРИ ЧЁМ ТУТ РОТ, И СЛОВО? ПО СЕБЕ СУДИШЬ?
ЭТО СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВИЧНОЙ МАТРИЦЕЙ СОЗНАНИЯ. СОВЕРШЕННЫМ ОБРАЗОМ БОГА ОТЦА. ЧАСТИЦЕЙ ОТЦА. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово...
начнём раскрывать вопросы, с момента их поступления. Христос - это Слово. вопросы?
:ahaha::ahaha::ahaha: видишь, как САМА ТЬМА тобой говорит? во первых, ты не знаешь, что такое сознание, коль так заявляешь.
любовь - это энергия сотворения нового мира. вот её-то в тебе и нет, коль ты жёстко отказываешься золотой век на планете построить, как я...
общением, в любви и всепрощении. ты же, тварь демоническая, любви-то Моей не видишь....
ты здесь - прихвостень демонический. и я тебя вывожу из мракобесия.
Separate names with a comma.