Luna, Вся прелесть в том, что все без разницы - кто, как, когда и где смотрит и видит. Важность, как и веру, как и смысл, и, соответственно,...
Не преживайте так. Мы уже поняли, жираф большой ему видней. Получите сладкую конфетку.:crazzy:
Как скажете. :biggrin: ВАм с верхней ступеньки видней. Понимающему и видящему привет:dirol::sarcastic:
Хи-Хи, Колобок! :biggrin:Спасибо за ваши инструкции мне и описание моего образа в вашей голове. Жаль, что инструкции запоздали. Но попробуйте...
Вкусы у всех разные. Вера вещь добровольная. А пока веришь, ничего не видишь под носом, потому как нет необходимости смотреть вокруг.
Дух, душа - это две разные сушности? И обе находятся в человеке? И как три свободные сущности (человек, дух и душа) в одном теле уживаются? Да еще...
Да, Ирея, задали вы мне работу.)))) Этот пост не только вам, всем. И не только о вас.))) Смотрите, словосочетание свобода воли обычно применяется...
Смотрите, у вас идет подмена понятий, но вы даже не замечаете этого. Слова "стабильно" и "хорошо" и "надежда" несут разную смысловую нагрузку....
Подумайте, неужели действительно главное это стабильность? Или стабильность, когда вам кажется, что у вас все хорошо? Хорошую стаюильность? Это...
:ok::mail1:
Интересно. Сейчас глянула в интернете. Вижу в названии только одно слово - Осознание. Главное, чтобы автор тот же был.))) И я не читала других его...
Ну, конечно, вам виднее.))) Главное последним веское слово сказать.:biggrin: ПОэтому как скажете, так и есть. Вам приятнее - нам спокойнее.))
Мне кажется, что роль хорошей матери для вас очень важна. У всех у нас есть любимые роли.)) Но так как де Мелло показывает как работает эго,...
Было бы так, если бы я "понимала". Но понимать и видеть, скажем это так, разные вещи. На мой взгляд и Маккенна и Де Мелло просто, очень просто и...
Cвобода воли есть, но только она всегда в рамках вашей ограниченности своими убеждениями. А потому ее нет на самом деле.. Весь фокус в том, что...
Мы не знаем как все было на самом деле. Это просто общие выкладки по заданной теме. Он мог выйти из этих отношений, но не вышел, а сделал то, что...
А на вопрос вам моя молодость отвечать мешает или что-то еще?:biggrin: И откуда вы знаете сколько мне лет?
Какая именно история? О чем вы говорите?
И вы туда же.))) На конкретный вопрос не отвечаете, переходя на меня, на мой несущественный опыт. Может у меня мало опыта, а может много, вы не...
Почему вы решили, что она его оценила после его смерти? Может да, а может и нет. В жизни по-всякому бывает.
Separate names with a comma.