Диацетилморф...;)
Как Вам будет угодно. Вы меня ничем не обременяете. :)
Вы в этом мире. Мир один. Представлений много.
Я Вас не знаю. Просто не бредьте. Это же не требует никаких усилий, в отличии от создания вымышленных образов. Вам же то фото надо, то обоснование...
Просто я поддерживаю Ваш бред. Из чувства глубокой солидарности. :D
Вы сейчас общаетесь с своим образом, представляя "меня", а не со мной. :) Это галлюцинации. В противном случае: от кого Вы хотите получить...
"Тамы" есть там, где нет Вас, ибо попадая туда Вас больше не будет. Будет только "Там" :D Следовательно, исходя из этой предпосылки - "там" не...
Каждый ответ порождает новый вопрос. Это неупиваемая чаша. Никто и ничто не способно накормить Ваш ум. Он вечно голоден, даже если прочитает все...
Тогда, что же Вы от меня хотите получить? Какое обоснование? Вы и так прекрасно понимаете, что для обоснования чего-либо необходим базис. В...
Фактом будет служить непосредственно видение, а не умствование. Очищая себя от знаний, догм, традиций вызовет состояние невесомости. Это,...
Предоставьте базис для обоснования.
Всё просто. Нужно только протрезветь от догм.
Выхода нет. Потому что не было входа. Вы вибрирующая субстанция. Интересы создают форму и обусловленную под нее среду обитания.
Потому, что создали образ "меня" в своих представлениях. Красота в глазах смотрящего.
Трезвейте! Рамки исчезнут, ибо они иллюзорны.
Относительно ранее созданных образов.
Нами же и создано :D
Позитивное порождает негативное, свою противоположность
Нет. Суть не есть образ. Она бесформенна. Пытаясь ее постичь мы лишь создаем формы, образы.
Не создавайте себе сложные конструкции. Просто смотрите, откинув чтиво "живой этики" в сторонку. Авось и начнете видеть.
Separate names with a comma.