а вот на бывшую жену похожа[MEDIA] послушал и сердце заволновало вспомнились моменты.........................
[MEDIA]у меня часто на слезу пробивает-умиляет если слова сложены с мотивом и попадают в соответствующее переживание чувства считаю что творческие...
[MEDIA]
и вам всех благ возможных и невозможных
вертикаль-минерал-растения-животный мир-люди-гуманоиды- ангелы-архангелы 7мь сыновей у бога-отца горизоталь-реализация в социальных связях
я пока 1% оставляю чтоб вовремя свалить а вот то что во мне рулит требует полного доверия пока ум влазиет и в связи с магерани а тем более ведьмы...
вера это проекция прошлого(чужых знаний)-морковка перед носом осла(наивного человека)
Если подумать то расы технобионики самые отсталые. Настолько это примитивно. Примерно отставание на два три лярда лет. Тоесть вселенная живёт...
[IMG] Где "снежинка" - это частица в этой структуре, которые в свою очередь формируют ее целостно, двигаясь в условиях возможной спирали. Каждая...
и тут ты выкрутился про дерево прочитал......а может это и не дерево а гриб
Очень редкое дерево — оно называется «Кровь Дракона» — в Йемене [IMG]
Посмотреть на дерево Posted on Декабрь 2, 2013 by pfyffenegg дерево 00:00 00:00 Используйте клавиши вверх/вниз, чтобы увеличить или уменьшить...
истина не может меняться как мнение-точками зрения
Separate names with a comma.