Солнечная, у меня тут проблема с особенной женщиной помнишь я писал про эту связь
ого вы еще не спите
[MEDIA]
Миг, только что был в твоей теме счас Винника поставлю
Миг, да ладно меня мораль уже не интересует давай о чакрах поговорим
Миг, а наш пророк собирает средства для построения мирового коммунизма вот где размах:good:
Миг, конечно если оградить себя от войн от голодающих итд у всех свои клубы по интересам а это разделение в целом мире смишно:)
пусть будет от 3 до 10 сек а кто против клуба по интересам:pardon2: но с помощью логической системы такой как наш ум ни когда к согласию не...
Миг, точно сказать не решаюсь меня интересует другой механизм взаимодействия посредством энергии чувств но в рефлексии задержка до осознания...
Учитель, я своих всех разогнал и драконов и щетинистых и змей и сплю спокойно:)
Миг, я причем это Рене Декарт утверждал лично я когда не мыслю только наблюдаю что с моим телом твориться:)
Учитель, о я вспомнил ты тогда говорил можешь угадать цвет светофора а чем не чудо:pardon2:
«Я мыслю, следовательно, я существую» Декарт интересно а где ты есть когда ты не мыслишь
Миг, да пусть будет Религия, Вера ПрощайтеГуру (4585)1 Объясните смысл фразы "нет пророка в своём отечестве"? В чъём он отечестве? Откуда это...
Учитель, сходи попробуй только вазелина побольше возьми на всякий случай:D
Separate names with a comma.