Главное, чтобы мучался при этом. Гаввах выделить смог и побольше.
А дальше в самогонный аппарат, для отделения фракции луша.
Всё пожирает всё. Вот и вся истина.
Чтобы брага бродила, создавала алкоголь, гаввах, луш. Амриту - пищу богов.
Скажем так: допустим мы - брага, дрожжи, сахар и вода, а ВС - самогощик, изготавливающий из нас себе самогон. В начале нам устраивают Рай, чтобы...
Прошлая государственность и нынешняя - сестры-близнецы. Просто у неё началась новая фаза развертывания.
[MEDIA]
А чего здесь думать? Зарываться надо, как это уже давно сделала мудрая Шамбала-матушка!
В школе приучили, демоны. :cray: У них там конвейер по изготовлению послушных рабов.
Внимание направлено внутрь. Спит наяву. В мыслях
Лет десять.
Мама спала. Меня всего трясло от страха. Просто в чайнике вода теплая.
Вообщем это видно по глазам. Человек засыпает в воображении картин рисуемых мозгом.
Очень напугали. Я выпил целый чайник воды. А я был ребёнком.
Старость наступает с началом работы мыслительного аппарата. Года в 3~5.
Нет. Мне кажется там было моё эфирное тело.
Что-то делали со мной. У одного был прибор в руках, похожий на смартфон и провод из него уходил в мой живот. Я закричал, они переглянулись и...
От них исходит сила. Такая, что меня мгновенно парализовало и я не мог открыть рта и закричать. Но через пару минут все-же закричал и они исчезли,...
Не знаю. Они меня забрали куда то в своё пространство. Я спал дома а очнулся в ствершенно другом месте. Стен не видно, пол чёрный и они стоят...
Как становятся рабами? Продают свою свободу в обмен на защиту, покровительство. Про ВЦ я ничего не знаю. Хоть и видел их один раз в детстве. Крутые.
Separate names with a comma.