Ну, вообще, он долго хранятся. А если свежий орех уже сухой, то он изначально был нецельным, повреждённым.
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями, в отношении взаимодействия мужчин и женщин, в виртуальном пространстве. Например, здесь, на форуме....
Хочу порадовать Огненного :) Он давно желал, чтобы подобная тема возникла посредством меня. Так пусть будет... [img]
Дерево?
Что это нам даёт? )
Господи, хотя бы в физическом мире научились понимать и взаимодействовать гармонично, ещё в астрал лезут. Или, возможно, это защитный механизм...
Ещё больше :scratch_one-s_head: А зачем выбирать, всё ж и так уже выбрано. Или я туплю:facepalm:
Я поняла.
:scratch_one-s_head:
В смысле, проверить какой пол в астрале у тебя? )
Так он отвечал на вопрос Лунного o_O
Хоть бы дожить :)
Солнечная, ишь, как тему раскрутили про причины болезней :biggrin:
[MEDIA]
Болтать можно сколько угодно, как по-мне. Лучше уж что-то действенное. Например, массаж, или с мышечным тонусом поработать:scratch_one-s_head:
Хм, я думала, что ты ответишь-ноги :scratch_one-s_head:
Встретила человека, у которого в семье проявилось два случая болезни диабета. То, что привлекло моё внимание, это описанные причины его...
Если это вопрос ко всем. То я обращаю внимание, обычно, на синхрон движений, в таком танце. Движение чего-то единого :scratch_one-s_head:
Было время, когда татарские племена совершали набеги на русские поселения, грабили, убивали. С тех пор и начали ассоциироваться татары, как...
Кто приходит незванным... гостем.
Separate names with a comma.