Я написала не о своей жизни, а о поведении женщины относительно женатого мужчины. Что говорит о том, что я так не поступаю.
Продолжай так же общаться, но на этот раз исключи любые мысли о сближении. Как будто она тебя не интересуют в этом плане и тв прислушался к её...
Тут даже такой момент может сработать, что пара поссорилась и мужчина, на эмоциях, может "оторваться", так сказать. А так, да, ходят, чтобы...
Но хочешь её внимания . Есть один совет, нужен?
Всё верно! Но лично мне не нравится, что она готова "вырвать" Лунного из семьи.
На сторону тянет многих мужчин :scratch_one-s_head: И зачастую, мужчины это объясняют своей природой:mamba:
А ты готов?
Солнечная, жена Лунного, а это женщина, которой он помогает по дому и которая его дразнит.
Лунный, а за то, что ты по дому помогаешь, что-то платит тебе?
Женщины, не Лунного.
Какая красота {square (18)}
У, ты какой хозяйственный :good: То есть,ты считаешь,что она дразнит. А еогда ты готов действовать, переключает тебя на жену?
А ты как реагируешь?
Реально )
Кто?:)
[img] [img]
Лунный, тебя кто-то дразнит ?o_O
Мирных снов! :lazy: [img]
Смысл моего поста не меняется при этом. Чтобы применять гибкость, нужно определить верность своего понимания другого человека. И вообще найти...
В каком месте подтвердила? [SPOILER] Если эгоизм в человеке был до его закрытия от мира, и после его закрытия. То что побудило человека...
Separate names with a comma.