Пикачу, вы не слушайте разных не уважаемых, омраченных манипуляторов типо Колобка, они как почуют что вас можно водить как им нужно, непременно не...
Да, понимаю где вы. Предательство это тяжелая ноша и может не ограничиться одним воплощением. Дело в том что если возвращают прежние состояния то...
Поясню вам. Так как Вел. Махатмы не утвердили его кандидатуру, на продвижение его Учения как Учение будушего (А Вел. Махатмы это Логосы и Творцы и...
А кнуты тоже есть?)
Так не считаю... Выше в цитате упомянуты причины, иду дальше учения Ауробиндо, и рад что именно так иду а не иначе.
Вот что говорит Вел. Махатма, Е. Рерих Из книги «Елена Рерих «У ПОРОГА НОВОГО МИРА» (М.: Международный Центр Рерихов,2000, 464 с.) /В книгу вошли...
Я в свое время увлекался Ауробиндо, но чего то не хватало, а потом понял, именно живой практики, которая идет через живое Слово, как ее начало. Но...
Наверное о себе?)
Если выходить сознанием за пределы личного в творчестве и прилагать его на масштаб распространения эта универсальная система обретет объемность и...
Статико-динамическая модель распростанения творческого начинания. В этом сродство.
К сожалению и я практик и как раз разбираюсь в ньюансах всякого "не то". ) Ну да много есть лжеучителей, хорошо если практик распознает их, еще...
Fim, ну это азбука. )
И как разучился жить по старому то? Без этого ни как. Да, больно, но сознание должно созреть для Души и трансформ, ведь трансформация это пока...
Вот когда будете говорить о Великом простыми проникающими сразу в Душу словами, о Нем уже не нужно будет говорить. )
Пикачу, не фантазируйте.) Вот когда сами прверите на себе работу этих универсальных Законов о которых весь Космос знает, так чтобы в сознании...
Точно. ) Он это давно проверил на себе и точно знал.
Ну так расскажите про него!!!
Ну как там Мессия найденный вами поживает? Попросите его окропить.
Будем креститься.)
Если посчитаешь нужным расскажешь о них, ты чувствуй сама как и когда.}
Separate names with a comma.