Доходит до кондиции, еще немного.))) Ты сам себя исправишь Санек, я твой друг. А не нечисть.)
А то че? Если не понимаешь происходящего лучше не лезь!! Да не ты, лично, а тобой говорят, а ты не осознаешь, как и Искандер, вот они говорящие...
Знаю, знаю, он из подтишка все норовит и защищает то что шевелится в людях а не людей, называет их людьми. Чтобы гнуть какможно незаметней свою...
Не, по колобковому. )
Во Во. ))) Тепленькая пошла. Пиши есчо.
Эт у нас по БГшному, вам не уважаемый не понять. )
Ты о себе говори, а не за других, а то твои "добрые" слова уже попахивать стали. Своего то нет милай, эт только у тебя свое есть и оно твоя...
Ну вот опять в свою хатку прячется. Боится что разрушат его хрустальные пространства нашим невидимым ему "ломом". )
Не страшно, лишь бы ты выбрался.
Это не ты, это гады шевелящиеся живые в тебе гутарят тобой. Отдуплись Санек!
Да я вижу, дофига в тебе шевелится и еще не сдохло, чтобы Санек появился чистый без гадов разных живых шевелящихся. Какой тут смех.
Все для вас, моего друга эгоиста!!! )
{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)} Пиши есчо, от бедолага.
А тебе бы только валить свои проблемы на других! В чем ты поднаторел. Нет проблем, мы то знаем что с ними делать, но вот справишься ли ты с...
ты уже столько наговорил о своем больном и даже не внял что это ты говоря о других. силенок видать не хватает быть честным к себе, но к другим ты...
Моя тема - мой пьедестал, стройся разная погань, просвещать вас буду. Но писать здесь ни ни, только благоговейно лицезреть мой пьедестал творческий. )
Это он самый анахронизм анархизма. (
Агни йога припекает это привычное дело, это наше кредо. ) Ты тоже мой друг. ) Поэтому и отношение к тебе небезразличное.
А че видать нашего Санек-друга, начало чуток припекать?
Ну вы то то точно знаете. )))
Separate names with a comma.