Друг! Можно, но с учётом сознания от прошлого к современному в приобретении!
Друг! Я и не сомневался относительно неопределённости ТОЧКИ знаний в в Тебе…. :)
Друг! Это свойство Ума, а не Сердца!
Инь, Тут другой вопрос возникает: Одни видят, другие нет?! Что собственно и определяет все разногласия не прийдя (большей частью к источнику тех...
Друг! Не было: Где?! Там или у Тебя?!
Вообще; тут интересно на чем основывался человек выбирая себе Ник такой с точки зрения внутренней психологии?! Можно только догадываться. Но все...
А что важнее: Умный без Мудрости, Мудрый без Ума или сбалансированность Ума к Мудрости, а Мудрости к Уму?! Вот как определить Мудрость человека,...
Друг! Значимый…. Исправь для уточнения текст.
Luna, Практически до оглавления: Продолжение. Все сходится! Теперь в оглавлении Продолжение, что у меня «идет» как Дополнение, где за Римской...
Друг! Поздняя мысль: Она ещё и не заканчивалась к общему плану Земли….
Luna, Главное: В них; есть ли, хотя бы часть тех оглавлений, о которых я написал?!
А как быть с беспричинностью Мысли, выданной Умом?!
Пример?!
Душа, Друг! Это то, что в Тебе на данный момент имеется к прошлым воплощениям (может быть и хуже и лучше)!
Ход развития мысли к причине! Что и даёт следствие, как пророчество во взглядах людей…..
Luna, Мы оба немножко в юмор попали…. «Тайная Доктрина»…. :)
Да же более скажу: Подход всегда ведёт к тому В чем Эго не готово!
У не опытных…. :)
Luna, Этим постом хочу Тебя возвратить к тому, что обещал: В руках держу 3 Том пятую книгу «Тайной Доктрины» Е.П. Блаватской, у которой так и...
Luna, Друг! Тонко скажу к Ветхому Завету: Не может человек судить о проявлениях к причине,, не познавший Зла….!!! Я думаю и на другие вопросы к...
Separate names with a comma.