Мне больше нравится -Ширшасана :) В ней, как ни в какой иной, помимо полезности, ощущается балансировка тела, как по-мне:)
Да.
Грибной круг :) [SPOILER] :dance4:
employee, почему именно её?
Слишком умный. Такой ответ устроит Колобка?
Когда привык всегда быть в движении-это может бесить, я так же отношусь к этому как и ты)
Если со здоровьем.. То -Выздоравливай! [IMG] Можно и полежать, главное , на пользу чтобы.
И винишь себя за это?! Но ты наверное замечал, что день может быть густо, а на другой день-пусто, образно говоря. Пока жизнь даёт такую...
Если всё так, как ты пишешь, то почему срезонировал и решил прокомментировать?) А разве тебя кто-то заставляет? Это наблюдения специалистов по...
Да при чём здесь панацея от насморка?![IMG] Нос закапайте и дышите тогда, чтобы просто не задохнуться:scare:
Да, но вот почему так происходит даже когда не болеешь. Это ты заметил, потому что ощутил затруднённость дыхания лёжа. А вот когда ты ходишь или...
Вот ссылка на бесплатный хостинг [SPOILER] Нажми:"Кликните здесь",тебя переносит в галерею( если ты с телефона, или в какую-либо папку, если с...
Может оказывать. Но это не страшно. Через минуту поочерёдного дыхания,всё прочистится;)
Ло Юньси "Жизнь в кино" Яндекс — поиск по видео [IMG]
Приятного вечера!:dizzy-ax: [IMG]
Йога считает, что человек никогда не вдыхает одновременно обеими ноздрями. И в зависимости от того, какое из полушарий доминирует, более активна...
Поди разберись, что там у них за медитация)) И ладно бы над учителем, лишь бы не истерический:mosking:
Он всегда здесь был... Это мы обращаем своё внимание( осознаём) не сразу [IMG]
Осенний вальс | Александр Кэтлин Яндекс — поиск по видео [IMG]
Не болел на тот период.
Separate names with a comma.