Друг! Я Твои прочувствовал! Не Юли! Мысль была проста и тем более по отношению к ‘Luna’ , ситуация уже складывается не в первый раз, только вот к...
Точнее! Можно!? Каждый поступок, есть психология….
И в чем он растекся: ???
Друг! Я о конкретики, а не о «волнах» к ней (конкретики). По хлебу можно много чем размазать, от горчицы, до масла….:)
Уже описал…. Коротко и ясно, без лишних слов…. Эмоциональность тут откинута!
Не заметил! О том о ком идёт речь: Пусть просто Этику свою соблюдает….
А куда без Красоты?!
Друг! Если коротко: Столкнулась обида человека к женщине и Её поступков не поддающееся Его Сознанию! Как по мне (воспользовавшись) скажу: Она...
Друг! Нам бы ещё сознание от полюсов приблизить (Материального к Духовному и наоборот)!
У меня ссылка не видна….
Друг! По сути так, но у Эго есть две стези! Одна: Служить отдавая Свой опыт! А Другая: Делать на этом Деньги, пользуясь! Думаю; Твоему сознанию...
Друг! Особенно, загадкой становится Будущее у человека, у которого Солнце (Дух) примерно в этих градусах!!! Вот где испытания будут к совершенным...
Если быть полнее: В человеке должна быть наблюдательность к следствиям, проявленным в Матери’и от деятельности Духа!!! Без этой взаимосвязи вряд...
От обиды высказал?!
И с какой привычной Истины; начнём?!
Друг! А Ты когда-нибудь задумывался над тем, что все физические законы - это проявленное следствие Духовной деятельности?!
Это уже вопрос к общей КАРТИНЕ, Друг!
А Мы есть Мы….
К общему плану так и бывает!
Друг! А Ты; это ВСЕ?! Вернись к прошлому утверждению….
Separate names with a comma.