МЕНЯ ОЧЕНЬ ОСЛАБИЛО ДУХОВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "ПЕРЕУСТРОЙСТВО ЖИЗНИ В КОТОРОИ Я УЧАСТВВАЛ ЛИЧНО ОТ ИМЕНИ ЖИТЕЛЕЙ НЫНЕШНЕЙ ЗЕМЛИ.... ОНО ДЛИЛОСЬ ВСЕГО...
Лично я сегодня отрабатываю сразу 3 разные кармы. первая рак правой почки вторая - умерла левая почка. сегодня умирает физическое тело - третья...
Чудо...Волшебство... ВЫ на Ментальном Плане Сознания.Выстраиваете Мыслеформу доллара. Кто умеет работать на Ментальном Плане- знает чт и как......
Факт-Физический План третьего измеренияю Мысль - Ментальный План четвертого измерения
К стати. все ти касты имеют естественные корни-причины...Все зависит от количества воплощений на Физическом пдане третьего измерения Всегоо 777...
бОЛЬШИНСТВО Учителей Мудростипости не уходят в НИРВАНУ - ОСТАЮТСЯ служить земному человечеству. Мозгами и лопатой...
сенсАция...в КОНЦЕ яНВАРЯ пРОИЗОШЛО ВЕЛИКОЕ КОСМИЧЕСОЕ СОБЫТИЕ: зЕМЛЯ ПРЕОБРАЗИЛАСЬ!!! НА АТОМНОМ УРОВНЕЮЮЮ МНОГИЕ ЗЕМЛЯНЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ...Я ЛИЧНО...
Я ЛИЧНО ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВРВАЛ... ДУЕХОВНЫЕ Авторитеты заранее пригласили Духовно продвинутый людей яв центре ГОРИЗОНТА ВДРУГп...
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!! В конце января произошло ОБНОвление земли!1!!Многие на планете это заметили...
Фундаментальное/базовое/ разъяснения ТВОРЧЕСТВА для Бога и людей... У всех истинных творческих людей обязательно соединены 2 центра: центр...
хитрость \это подлый корыстный ум
Ттут народ немножкон не допонимает истинную роль индивидуальной человеческойДуховнойДушии в эволюции планеты..Земля... Душа - это...
Перед каждым воплощением новым воплощением Душа проводит с Личностью производственное совещание-инструктаж.где заранее оговариваются все проблемы...
пятая подраса пятой расы...
Например. реализация духовных элементов в материальные объекты...этому не сложно научиться...часть я уже публиковал на форуме...
Земные физические люди мало используют психические духовные энергии в повседневной жизни. так они до конца и не разовьются
библия - фантазии и ложь.ее насочиняли тогдашние иудеи создав вместо истинного христианстви иудеехристианство. все специально запутали... поэтому...
В мире происходит большая работа по искоренению астральных иллюзий. Много земных людей в этом уаствуют...Одно из первых заданий для проснувшихся...
Душа очень трепетно относится к своей временной психофизической Личности.воспитывает ее.часто журит ее.наказывает и награждает...
Separate names with a comma.