Абсолютная реальность согласно Сутрам и Дзогчен - Тензин Вангьял Полностью - тут: Абсолютная реальность согласно Сутрам и Дзогчен. Чудеса...
Л.Н. Гумилёв, Кузнецов Б. И. (1931-1985) БОН (древняя тибетская религия) Полностью - тут: Гумилев Л. Н., Кузнецов Б. И. Бон (Древняя тибетская...
Пока есть вибхакти, должна быть и бхакти. Пока есть вийога, должна быть и йога. Пока есть двойственность, должны быть Бог и преданный Ему. Так же...
[img] БЕСЕДЫ 1936 года «Будьте тем, кто вы есть. Нечему снисходить или проявляться. Необходимо только потерять эго. То, которое ЕСТЬ, всегда...
69. Настоящий путь Ум Дзен — это ум ребёнка. У детей нет ни прошлого, ни будущего, они всегда живут в истине, которая просто как это. „Некто...
61. Это теперь моему большому «Я» приходится поддерживать меня, постоянно прорываясь через малое «я». Здесь нет учителя. Узел у меня внутри-то же...
Вы должны понять, что такое подлинное сидение в Дзен. Истинное сидение в Дзен означает стать ясным. 51. Самадхи и сатори «Я понимаю, как...
Прекрасно. В самую тему и красиво ))
Драгоценная гирлянда: молитва о бардо А ОМ ХУМ В бардо этой жизни, ныне, мы не понимаем собственный ум и, предаваясь проистекающим из...
РАЗДЕЛ III Великое Наставление по Тайным Учениям «О благородное существо, таковы шесть сущностных, моментов чистого, совершенного Ума. Сияющий...
[img] Украшение Солнечного Света. Комментарий на текст «Учение Шести Светильников» «Приветствую Кунтусангпо, собственное присущее состояние...
Ответы на вопросы по системе Норбекова - Чудновская Между двух ушей. Ответы на вопросы по системе Норбекова. Анна Чудновская Полностью - тут:...
НИЖНЕГРУДНОЙ ОТДЕЛ ПОЗВОНОЧНИКА Упражнение 1 Работаем так же, как в упражнении 1 для верхнегрудного отдела. Но прорабатываем...
ДУХОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, РАБОТА И МОЛИТВА Работай так, будто все зависит от твоей работы. Молись так, будто все зависит от твоей молитвы....
Подверстано лишь за сходное слово в слишком общем значении. Сорри. Тогда была необходимость продолжать ветку, а материала не было. Впрочем, есть в...
О природе практики прозрения - ачаан Дхаммадаро Полностью - тут: Вопросы и ответы о природе практики прозрения ( на основе беседы ачаана...
Медитация прозрения - суть Випассаны Полностью - тут: Хенепола Гунаратана: Простыми словами о внимательности Медитация прозрения - это практика...
Ачаан Буддхадаса. «Естественный метод прозрения" Полностью - тут: Ачаан Буддхадаса [img] Его естественный подход в значительной мере...
Видеть все - Бхикху Ньянананда - Руководство по медитации видения-как-есть – Полностью - тут: Религия в Доме Солнца Медитация видения-как-есть...
Практика внимательности - Таунгпулу Саядо Полностью - тут: Таунгпулу Саядо [img] внимательность к частям тела. Развитие идет по пути...
Separate names with a comma.