Ты думаешь один ты брат такой,И не мечта1, нас много Из окружения не вышли мы удачно.И генералу нассал в фуражку,за чем.Потом я выпивал с ним,он...
От серы мы хромали все.С начала я был в шоке.Что за трамватология такая,пока пять кубов мне не впендюрили серы.Темперктура сорок.Я...
Я знаю что такое аминазин,он на меня не действовал.Врачи не могли поверить.Есть стресс такой,что не убрать не одним лекарством,вам повезло ещё.Все...
Надюх,ты прелесть,я не со зла писал.Сам в жопе.Учусь выживать и это то же практика.Мне мой учитель как то говорил.Научишься выживать телом,значит...
Ну вас запечатали по полной.Папались вы мне в армии,я из вас всю дурь выгнал бы.Но ваше дело.Вам жить и решать что лучше.Вы хороший,а как быть нам...
Как вы удобно устроились,чуть что,я больной.Бросте Один,вы здоровее нас всех вместе взятых.Вы хотите быть добреньким и убогим.Да на какой то...
Не за что.
Понятно.Я сегодня пошел и зделал копилку в голове сирийца,меня наверно посадят,не наверно,а точно. Хочу и дальше переписываться с вами Один,если...
А вы не заметили,что согласившиеся и стали молодушными.Вот вы Один классный человек.Но я подойду к вам,плюнуть вам в лиц,а ещё хуже обижу вашу...
Вы корабкываться куда?
Хорошо,что у вас осталось это.С меня давольно.
Да Один,я чувствую вашу непониманию.Но я столкнулся с этим и не по детски.Меня уже ихними фильмами не проймёшь.Я на своей шкуре прочувствовал.Я то...
Сталкивался я с американским.Кислый народ.Только клипы могут снимать,а в деле ненадёжны,хлипки.Хотя есть у меня два друга америкоса,неплохие...
Говно полнейшее.Да талантливо угадали тембр,и первую фразу.Кожу одели.Хотя уважаю,я́ даже до них не додумался.Группа офигенная,спасибо Нерон.
Развивайте эго.Оно выплеснется на всех. Евгений прав.
А эзотерики прижало.Хитрее на до быть.Выж эзотерики.Вы неумеете выживать в тепличных условиях,а что если усложнить?Пихто тебе триндец,ты не прошел...
А зачем это?можно пересчитать все волоски на себе. Можно считать все подряд.Но станете вы счастливым?
Эх дороги,пыль да бурьян. Лечил себя дорогами. Это восприятие,чем оно легче,тем легче жить.Но это не честно,что то заставляет усомниться.
Пихту впердонили по самый небалуй,
Хорошо,почти зацепил,продолжим,но есть предел,я предупредил.
Separate names with a comma.