Ее зря спугнули. Я понимаю негодования,посты просто длинные.Когда оскорбления и пост короткий,типа Ненавижу,как то терпимо,а когда Ненавижу и с...
Да нет,она что то знает.И это ее злит.
Всмысли обмочили.
Вот и я про то.Она должна быть как Памира непробиваемая,а она обидчива как Светоч и Мирра.
Гурру не задерживаются.Заметили? Проклятье какое-то.Надо форум осветить.Есть батюшки в наличии.
Да,бесценный опыт.
Мы только чуть чуть попробовали.
Да долгожителем становишься однозначно.
Это первые пять лет непривычно,потом за уши неоттянешь.
Я есмь будет,когда его не будет.
Ноги чистые и ногти окуратно пострижены.Видно следит за собой и посещает педикюриста.
У каждого есть подселенцы. С одними более менее комфортно,с другими терпимо,с третьими невыносимо.Вы думаете это мы сейчас общаемся?Это поселенцы...
Они хотят стать подобными нам.
Ж....а,самая привлекательная мякоть. И мир мне нравиться.Но почему то многие хотят побыстрей пробудиться и лишить себя прекрасной иллюзии.Ведь как...
Опять интерес и любопытство.В ж...у залезли,а выбраться не можем.Приходится становится одержимым.
Чтобы убивать нужно много энергии,вот люди и практикуют чтобы ее где то взять.Для любви не нужна энергия,это она источник энергии,да ещё...
А вам не кажется господа,что мы с вами и есть те самые отмраченные души в свое время сосланные на эту грешную планету духовными представителями.И...
Вечный Ахтунг.
Надежда,а вы бы то же написали какую-нибудь бомбу.Предстали бы в каком нибудь новом образе.Ну например дама Пик.Коварная и прекрасная...
Он дозирует,
Separate names with a comma.