Так стоп, шутки в сторону. Меня ваши ошибки в понимании души уже достали. Мечтаете о большом и чистом, а в голове такая сумятица и нет конкретного...
Судя по всему профи спросил(ла). Сами то везде бывали? Я то свой не на помойке нашел, чтобы в каждую дырку сувать.
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа...
Это работа души. Я так думаю. Как бы мы не называли это вдохновение, - это работа души. Вот я не могу свою душу уговорить заниматься переводом...
А как вы Mirra думаете, те кто идут дальше, выходят на реальность?
Вы что советуете током попробовать. Не хочу. Был бы запасной аппарат. Можно было бы попробовать.
Лектор{cat (41)}у меня сегодня праздник, поэтому можете мне поведать о всех ваших фантазиях. Я их выслушаю. Но они мне не помогут. Потому, что это...
А меня, извините, интересует вопрос, где находится центр управления моим членом. А то последнее время нет нет, да и откажет. Я хочу, а он не...
Аюдажник, я не верю ни в темных ни всветлых, ни в вуржалаков ни в виев, ни в кровяных вампиров. Все это чушь, придуманная людьми. У меня был...
Mirra, ну спасибо за оценку и за поздравления Mirra/ Честное слово, так было приятно. Ночью получил поздравление от админов нашего форума, а затем...
Вы же беззаботный Лектор, безпроблемным должны быть, судя по вашему лозунгу "Hakuna matata". А вы ищете себе проблемы. Хорошо, если на пятую...
Что прилагать, кого и куда прилагать, а главное, зачем? А вот и прилагательное, то есть приложение, то есть предложение. Запутался я с вами...
[MEDIA]
Кушайте на здоровье. Лишь бы вам во благо.
То, что не испугались, - это конечно молодец. А вы уверены, что вас атаковали какие то сторонние твари, а не субъекты ваших фантазий?
И слава Богу.
А что, Бог общается с человеком и за кого то не того себя выдает? Объясняю сразу свое отношение к Богу и откуда эти вопросы. Для меня Бог это...
Separate names with a comma.