сон_змеи_220, Дайте источник, не дающий фантазийную базу))
сон_змеи_220, Статейки для кого-то толчком могут быть. Не умоляйте их значимость. Каждый находит себя идя разными дорожками))
Ну я с таким же успехом о картах Таро могу сказать...22 аркана...22 цикла...22 уровня)
сон_змеи_220, Хорошо, а первичная смысловая структура какова?) И кто её определил?)
А кто решил, что Кастанеда прав?)
Точка сборки фиксирована по мнению Кастанеды) Это его мнение. И Ваше. По мнению из других источников точка сборки всегда балансирует)) Спасибо за...
А почему не бывает?)) Вы свою точку сборки на уровне какой чакры чувствуете?)
А ты не пугайся-это тоже точка зрения))
Ту систему каст, что я скинула, никто не прочитал?)))
Издеваешься?)
Есть ещё и такое понятие о кастах:
КрДр, у него в профиле возраст 27 лет указан...уж не знаю в какой школе он учится...
КрДр, я понятия не имею, но и как сам вопрос, так и то, как он был задан...вызывает глубокое сомнение))...
geleznyi, Вы хотите что узнать? Узнать обеспечен ли успех только тем, что книгу написал школьник (т.е. Вы)? Или обеспечен ли книге успех благодаря...
Рамира, я прочитала, что это статистика по депрессии и большому депрессивному расстройству в России...Я спросила какая организация проводила...
А по мне так Бог-это ....сложно передать словами (невозможно) ...нечто неподчиняемое разуму. Вселенную на миры делит наш разум, данный нам именно...
Во благо!))
Лично твой выбор. С точки зрения магии -материал для воздействия. С точки зрения физики-память. Решать тебе)). Можешь сохранить как талисман для...
Алес, МРТ сложная штука. По сути там не сажают а укладывают, для того что бы аппарат адекватно мог оценивать работу всех органов.
Ади Шакти, добрый вечер, я, может не увидела, а из каких источников взяты данные?
Separate names with a comma.