Вы про демонов?
Че,все читать ушли?Смешные.
Я так,мимо проходил.То есть друзья угощали.
Да,тогда высший пилотаж.
Ольга,а как физ тело после общения с ними?С высшими?Не ломает?Ванга например болела.Она их называла большие.Есть еще малые.Вы выше Ванги?
Они очень красивые.
До 666,потом наступает Самадхи.
Не так не получится.Я как то весь день омкал,зашел на форум и писал просто мысли,которые первые приходили в голову.И знаете,мне чего то там...
Отвлекают же.
А мне чего делать?
Вы мне начинаете нравиться.Я думаю мы подружимся.Насчет песни.Нелюблю когда не в лоб.А все догадками.Вот На недельку до второг,я уеду в...
Вы просто простыли,у вас или мини ангина или начальная стадия бранхита.Вы очень впечатлительная девушка.Ни кто за вами не приходил.
Я то же так думаю.
Тут дело в выражении спасать душу. Не чувствуя души,личность мечется в поиске хороших дел.В зарабатывании бонусов для души.Чтобы принять грех...
Преданный и преданый одно и то же. Изначально.Страха нет Ольга.Есть непонимание.Очень сильное непонимание.
Тут,мне трудно обьяснить,но попробую.Если меня попросит сосед заколоть его курицу,я сделаю это легко.Свою не смогу,не потому что она моя,а потому...
Парасей жалко.
Нет тебе места
Веришь,веришь.Ни кто не убьет тебя так больно ,как ты себя.И ты это знаешь прекрасно.Все плохие,система,а ты как бы случайно,все быдло,а ты...
Да ,есть такое.Хочется не просто прокатиться по млечному пути,а с гарантией,что не проиграешь.
Separate names with a comma.