Чем отличается от действий по шаблону? Один раз дал взятку должностному лицу, и зеленый свет твоим проектом. Другой раз сделал то же самое, и...
Иногда можно почувствовать. Без слов. Иногда человек после опыта меняется внешне так, что люди, знающие его десятки лет не узнают. Иногда влияние...
Остается найти источник мыслей. Вы знаете, какой будет ваша следующая мысль? Откуда она пришла? Куда уйдет?
У меня просьба, лайкните только, если вам, действительно, "зашло". Если реально очень понравилось. Любопытно, кто такое слушает, кому такое...
Ну хоть кто то это понимает) а то бывает люди свое "лажовое" тонкое видение проверяют с помощью него же, и тогда уверенность у них 100...
Ну ок. И тогда контрольный вопрос. Зачем вы попросили подтверждения, вы просили сообщить, что если тот человек что то ощутит, то чтобы об этом вам...
Но вызвались вроде вы. Значит знаете как это сделать. Если вы ими не оперируете, тогда что именно вы собирались сделать и как? Я про ситуацию, где...
Тогда след. вопрос: вы тут собирались "экзорцизмом" заняться, что то "темное" убрать из другого человека. Если смысла нет оперировать, то зачем вы...
Но поговорить то об этом можно, и пожонглировать словами. outsky, мы один вопрос обсуждали с одним участником, хотелось бы ваше видение насчет вот...
Про безупречность. Вы ответили. На этом все. Продолжение общения смысла не имеет.
Теперь в этом нет никакого смысла.
Атлас, что ж теперь я знаю, чего стоит ваша уверенность.
Атлас, вы не ответили на вопрос
Ваше восприятие безупречно?
Память...она как девушка с веслом) [MEDIA]
Вот и память прояснилась. Прошлых жизней. А говорили не помните ничего.
Из разговора с бортовым роботом, из фильма "Интерстеллар": - Эй, Таск, какой у тебя уровень честности? 90%. - 90%? - Абсолютная честность не самый...
Немного.
Боитесь конфронтаций? Или к людям такой нежный?)
А это не смешная история.
Separate names with a comma.