Если честно,то я тут не причем,разбирайтесь сами. Мне побоку кто там что создал и что удумал. У меня тяжелое похмелье и я должен выжить. А за...
А ведь хочется учубучить что то свое. Не потдающееся логике и прогматизму. Но почему то это пошло.Пойду спать,это разрешено и славу богу.
У нас на участках две собаки сошли с ума.Сегодня вывезли в лес и расстреляли,чтобы не мучелись.Они не выдержели человеческого представления...
Счас в в зале.Исполняю Макара Случай в океане.На хоччу,не мое,но публика требует.Его блю только три окна.Я когда то заработал у влкзалов этим...
Слишком высокого мнения о себе. Вы живете лишь сочувствием к вам. Другого вы не заслуживаете. Да и неумеете.Вам легче согласиться со своей...
Повышенное арт давление.Вы впечатлительны,ваша персона не дает вам покоя,отсюда давление.Я так свой эгоизм проверяю.Вот волнуюсь за себя,бреюсь и...
Опять вы пытаетесь выскользнуть как угрь.Увы вам помочь нельзя.Простите.
Меня выносит из чисто. Моего на чисто наше.Мы слишком зацыклины на спасении именно своей души,уходим от раздражающего нас в первозданность. Не...
у нас с тещей разные миры.Высший мир помогает низшему,да простит меня теща.Если бы я только сосредоточился на своем мирке,грошь мне цена. В наш...
Нэда нет.Есть его ум..Почтим память Нэду.
Вдохновение,это выше здравого смысла,это выше эгоизма.Это не важно как о вас подумают.После него приходит похмелье,надо брать себя в руки,как то...
Ненормальностью я считаю отклонение от общепринятой нормы.Пробуждение,это то же отклонение.Ты не такой как все. Бедный ум,его все в последнее...
Они чувствуют,что хотят чувствовать. Они хотят видеть Фреда таким,каким им выгодно.Да и Фреду хочется не потерять лицо и это...
Но воспринимаем мы его как реальность.Мир обманывает нас,или мы себя?Во что поверишь,то и поимеешь. Исаак Адолфович Пиписевич.
Ум.
Я его видел,реальный мир.Но боюсь это утверждать категорично.А вдруг это происки ума,ну решил пошутить,потешить его обладателя.Хотя какой я...
Не я плакал,пока они же не сказали,что все есть сон.Тогда я засмеялся,но спорить не стал.
После грозы,обычно озоном наносит. Я всегда неудоумевал,откуда?
А после звука идет запах.После запаха,недоумение.
Принимаю
Separate names with a comma.