Пи), потом и в другом мире мы все щедрые.
Пи), т.е. вы понимаете, что ваш ресурс не бесконечен и вы не можете дать одному не обделив другого и не сделав его несчастным. Вы делаете выбор в...
Пи), мы каждый день просить будем, а еще придем к вам жить и спать в вашей кровати. Добро, это не действие, а результат на выходе, иным без...
Улыбка Авгура, попросите уже наконец деньги у Пи на беляш и бутылку.. посмотрим, отдаст он их или нет. Чужими руками все добрые.
когда-то очень давно мне попадался человек, который на полном серьёзе делал волшебные палочки) кошку в мышку ей не превратишь и молнии она не...
вы спросили его имя. он не хотел его озвучивать публично. и сейчас мы прослушали ещё кое-что из личного
сами пинайте. ну во-первых личка была открыта, а во вторых мне не нравится ваша навязчивая потребность сунуть свой нос под мою юбку и рассказать,...
да уж кто бы говорил.. про справедливость - посты то не по теме. в своей теме не разрешает фривольности, а в чужой рад стараться.
мне не хочется поговорить. это вам хочется, т.к. вы инициировали эту беседу. если вы всё, что хотели, узнали, то я пойду, всех благ
речь шла не обо мне, а о том, почему, на мой взгляд, людям не удаётся получить желаемое. я, всё, что желаю - обычно получаю
Вам не стоит задавать вопросы, на которые вы не готовы услышать ответы. И не стоит рассказывать людям, что им делать, если они вас не спрашивают....
никогда никем вас не называла.. вообще не произнесла ни одного оценочного слова в ваш адрес. если это не так - поправьте когда я заговорила по...
скажите такие слова себе, когда потянет рассказывать кому что нужно пить и с кем сношаться и займитесь сами исполнением своих советов, ибо, как вы...
я слышу и мысли и эмоции людей, их мотивы, они у вас есть, они есть у каждого. и они у всех на виду)) важно не то, что вы чувствуете, а чувствуют...
надеюсь, что вы сорвётесь и вас забанят именно так вы поступили с карсом( или как там его), теперь сами можете так же поступить с собой. никто не...
всё, что Вы описали, у меня тоже было, давно.. потом развитие продолжалось и теперь, то, что из него получилось - перед Вами. Насчёт чакр - они...
ой, а откройте пож, тему, поделитесь опытом.. я так мечтаю познакомиться с уринофилом.
вся защита у людей в голове. издревле любой фетиш, в защитные силы которого веришь, спасал от разного рода атак - это может быть кроличья лапка,...
задачка конечно. это надо вдвоем на что-то смотреть, и тогда станет понятно, как и что соотносится у каждого, кто смотрит. а так увиденное ничем...
когда горит нервная система - один огонь, когда гормональная - другой, кровеносная - третий, творческий огонь - четвётрый... есть огонь абсолютно...
Separate names with a comma.