Вчера на поминальном ужине раввин рассказал... Куда девается часть жизни тех... Кто своё не дожил... Говорит... Добавляют святым... Тем... Кто,...
"Курс личной истории"? Кто проверит, что это правда?
Если я, как человек, могу всё чувствовать и понимать... Минимум за год до события... Почему этого не могут другие?! Я же много не прошу.......
Я, видимо, открою новую тему... На тему... Почему человек смертен... И особенно... Внезапно... )))
Но дочь не вытянула... Карму... Быстро с мужем развелась... Но отношения бурлили много лет... Он даже предлагал им родить совместно ещё одного...
Дочь выбрала его... Под влиянием фильмов 90-х... Большой, сильный, взрослый, крутой... И кармическое... Она - Дева, он - Близнецы... Даже...
История со смертью... Загадочна... Два дня велось расследование... Была кровь на входе... И камеры показывали, что в дом отец заходил не один......
Внук вчера с нами встречал Новый Год... И первый раз за три дня уснул... Захотел побыть один... В квартире отца... Он тоже чувствовал, что его...
А на счёт лжи... Я имела в виду все эзотерические учения... Которые работают на разрыв отношений... Когда... Чем быстрее забудем тех, кто был нам...
А вчера ещё внук узнал... Что его подруга детства... С которой он чуть больше года не общается... Узнал, что чуть больше года она покончила жизнь...
Бывший муж дочери
И это странно... Всё подстроено так, чтобы... Всё все делали не правильно... Какие-то тайны... Зачем? Чтобы над нами издеваться? Не верю!
Вчера... В день рождения младшего... Ему вчера год исполнился...
Да... А бабуля в это число, но в 22-м... Теперь можно посмотреть и какой день...
Да, рановато... Не зря, видимо, как раз эту тему обсуждали... ;-)
Помню ты писала про сон... Потом число это написала... Поэтому и написала здесь...
54
Сегодня умер отец моего старшего внука...
Ни о чём... ))) Как обычно... ;-)
Я проверяю это комплексом Ци-гун... Если я теряю равновесие или где-то есть ограниченность движения - есть закупорка... Сразу и место понятно......
Separate names with a comma.