Не сумел сдохнуть, а боль от питьспирта невыносимая Ничего, всего 777 принудительных воплощений.
Не сумел сдохнуть, а боль от питья спирта невыносимая.
Да. Уже противно. Но, боюсь, печать осталась. И это самое ужасное.
Сбежал из предыдущего места проживания. Какая-то астральная планета, как мне смутно показалось.
Чтобы не было стыдно я всегда продолжал запой без перерыва. Пока невыносимая боль не заставляла меня вызвать себе скорую
Я. Я здесь впервые. Олень. Никакого опыта. :cray:
Да, вещь неприятная. Поэтому я всегда пил и спал без перерывов. Меня хватало недели на три.
Первое. Осталось 776...:cray:
Вот, я и считаю, что нам всем надо хорошенько проспаться!
Упасика утверждал, что после 777 принудительных воплощений все мы обретем долгожданную Свободу от богов. Надо лишь потерпеть несколько миллионов...
Благодаря блаженному упасике... Он форумчанин, сейчас оффлайн. А может быть его уже выпилили с сайта, не знаю.
Вот почему нельзя спать целый месяц напролёт? Карма мотается быстрее, 777 принудительных перерождений благодаря упасике пролетят почти незаметно.
Я примерно в таком состоянии: Я ехала домой, душа была полна Неясным для самой, каким-то новым счастьем. Казалось мне, что все с таким участьем, С...
Датчики освещения сработают.
Хорошо выспаться за 235 000 лет никому не помешает, имхо.
Роботы. Дежурные андроиды.
Рептилоиды так и делают, а мы что, лохи что-ли?
Я вообще считаю, что до прихода Сатья-Юги надо зарыться глубоко под Землю и уйти в спячку. Бедно жили - хватит!
Отогнать и сбросить на Солнце. Чем больше водорода на Солнце, тем теплее!
Всё равно. Жажду безудержного размножения придётся поумерить. [IMG] Мы по сути плодим необъятные кладбища по всей матушке-Земле.:cray:
Separate names with a comma.