Чистилище, о котором Вы написали. Земля это Чистилище. Сепаратор.
Я нашёл. Я полюбил The Doors. Мало кто любит The Doors nowadays...
Это было, есть и будет всегда. Посмотрите на Природу и человека в ней. Человек бежит от Природы. Бежит на "небеса", прячется в городах, чтобы там...
The Doors - двери. Терминальная стадия. The End. Джим Моррисон так никогда и не прикоснулся к заработанному им миллиону долларов...
:search: Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной...
Это вам не книжки заумные читать и затем драконить друг друга запомненными цитатами...
Псилоцибами можно проверить "нутро" человека. Кто вкусил, тот знает.
Псилоцибы - грибы, которые помогают установить связь с миром Души. В миру, получившие имя "поганки". Ибо очерствел человек и превознёсся в гордыне...
"Пси" это Душа. "Лог" -ведать. Душевед, поклонник Души. А Душа -женщина. Значит, поклонник женщин. О чём и пишет, имхо.
Вдумайтесь и узрите!
Война тестостерона.
Если бы.. Но это именно война умов.
Мало кто из мужчин способен полюбить девичью Душу, а вот женить на себе и насиловать Её тело каждую ночь, таких много.
Они даже попрятались на круизных лайнерах и на курортах от бедноты, чтобы не злить тех, кого боженька не полюбил за строптивость и ненависть к шику.
Бог это Успех. Где Вы увидели справдливость на Земле? Все стремятся не к справедливости, а к успеху.
Вряд-ли.
Бог любит богатых
«Камень, который отвергли строители, соделался главою угла» (Пс. 117:22)
Реверти не такие. Они стараются не нарушать законы и действуют всегда сообща.
Для меня бедного и убогого поплакать счастье. Редко когда удаётся поплакать. Всё пересохло внутри.
Separate names with a comma.