Вот, уже больше многообразия в голове!;) Идея хороша, когда можно её забыть. Когда Вы её хозяин, а не она хозяйничает Вами исподволь,...
Яблока пожалел сиротам галактическим угоститься... :cray:
Любовь свою надо крепить делами. Полный пансион где??? :search:
Чего пробовать? Я всё вижу и так. Собака хоть и грязный, но не слепой, прости господи.
Вот, уже больше многообразия в голове!;)
Бог есть! Как Идея. А после смерти мир идеаторный. Там Вы с ним и встретитесь. :)
Живя в "сегодня" - думаю о "завтра" попутно вспоминая о "вчера" и сравнивая - стоит ли того такая вот нелепая маржа. :D
Почему бы Вам не возвратить былую веру в трёх китов? Они не такие коварные, как вера в "единого бога" :)
Кормите себя "завтраками"? -Сегодня я только готовлюсь жить, а вот завтра, я уж точно заживу в полную силу! :)
Мы не верили в Бога, затем поверили, потом снова перестали верить, посчитав веру в бога, чём-то лишним, никак не покрывающим расходов. Этапы,...
На наблюдении. На личном опыте. Если "одержимому злым духом" назначить приём лекарств, то довольно быстро "одержание" сменяется ремиссией. :)
В Идее так-же можно найти бескрайнее упоение. Идея о "Боге" и есть одна из таких идей.
Сильный Дух вряд-ли полезет к Вам в Ваше жилище, которому, к тому-же, Вы не вполне хозяин.:)
Одно дело пообщаться на ничейной территории и пойти дальше и совсем другое, поселить в своём доме, имхо.
Почему люди считают, что сильный Дух должен быть злым? Он просто -Сила. Сила, которой нет нужды и желания к кому-то подселяться. А вот...
Вы и так не хозяин своего тела. Если не верите, то испытайте себя!
У Вас самого есть кошка? Спрашиваю потому, что сколько котоводов не встречал на своём жизненном пути, а негатива ровно столько, сколько и...
Любовь к Богу штука приходящая. Сегодня она есть, а завтра, уже -нет. Бог это идея, а идею можно любить только когда находишься в бодрствующем...
Подселяются, чтобы нам не было скучно и одиноко, а им страшно и обездолено. Уплотнение.
Ешьте, пейте друг друга, Сыны Завета, а меня оставьте в покое.
Separate names with a comma.